Главная » Новости

В Антраците обрушился дом. Причина — подтопление фундамента водой


Поделиться в соц. сетях

19 октября 2009 Один комментарий

DomAntrПо предварительным данным, причиной обрушения 4 квартир в 2-этажном жилом доме в Антраците стало подтопление фундамента водой. Об этом сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС в Луганской области.

На данный момент ведется разборка разрушенных конструкций, эвакуация материальных ценностей жильцов разрушенных квартир.

Напомним, что сегодня, 19 октября, в Антраците произошло обрушение 4 квартир в 2-этажном жилом доме, введенном в эксплуатацию в 1954 году.

Во второй половине дня в Антраците по улице Кирова в угловом доме произошло обрушение наружной стены и межквартирных перегородок в 2-этажном 14-квартирном доме.

В результате этого частично разрушено 4 квартиры, в которых проживали 7 человек.

По предварительным данным, никто не пострадал. Опасный район оцеплен, создан штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации.

На месте происшествия работают в настоящий момент сотрудники отдела ГУ МЧС Украины в Луганской области, коммунальных служб города, прибыло также руководство города и района. Идут аварийно-спасательные работы. Причины происшествия устанавливаются.

top.lg.ua

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • AlxAlz пишет:

    На фото какой-то другой дом. В конструкции видны железные балки в перекрытии. В реально рухнувшем доме балки перекрытия были деревянные. И вообще, трещины в доме зияли уже много лет, их безуспешно «латали» цементом. Таких домов в городе немало …

    Thumb up 0 Thumb down 0