Главная » Новости

Лисичанские видеоновости от ЛИК-TV – “Наш Репортаж”


Поделиться в соц. сетях

2 декабря 2009 23 комментария

У цьому випуску:

  • Незважаючи на кризу торговельна площа в Лисичанську збільшується. У неділю відкрився «Лимон».
  • Символічний золотий ключ від оновленого дитячого садка отримали дітлахи та вихователі Новодружеська.
  • Незабаром на вулицях Лисичанська значно поменшає бродячих собак. Місто придбало крематорій для утилізації безпритульних тварин.


Наш репортаж (випуск від 2 грудня 2009 року)

Новости наших партнеров :


23 комментария »

  • бурлак пишет:

    Нужно было назвать » АПЕЛЬСИН» -та еще ШАРАГА!

  • homyak пишет:

    Во деньги моют-скоро на каждого жителя по магазину будет.

  • Ы пишет:

    Где обещанный кризис? Где толпы бездомных и голодных, громящих витрины супермаркетов? Всё по телеку, да по телеку 🙁

  • Мамочка пишет:

    Ну вот,деткам садики открывают,беспокоятся.А в Лисичанске власти об этом и не думают!Половина закрыта,и уже разваливаются но кускам,а рабочие…такие деньги гребут за то,чтоб в них попасть!Ну и где вы хорошие руководители города?!Новая власть,что на это скажите?Или у нас как обычно:все будет хорошо!А вот когда это «хорошо» будет никто не знает…

  • JVC пишет:

    Барышня… Я конечно дико извиняюсь, но кагбе ниче, что Новодружеск и Приволье находятся в подчинении Лисичанска? И бюджет свой они тоже через Лисичанск получают.

  • Монти пишет:

    а то что, блин, собак будут сжигать — ничего?))

  • Максим пишет:

    «Как сообщают жители Лисичанска, есть случаи сожжения еще живых собак и котов. Однако вопрос законности и морали нисколько не волнует представителей власти города. До недавних пор в Лисичанске собак уничтожали через отстрел. Теперь власть прибегла к «более современному, экологично безопасному», по их мнению, способу уничтожения животных. Увлёкшись охотой, власть забыла о Законе Украины «Про захист тварин від жорстокого поводження»

    Подробнее: http://donbass.ua/news/region/2010/01/19/po-lisichansku-ezdit-peredvizhnoi-krematorii.html

  • Анастасия пишет:

    прямое нарушение нескольких положений Закона Украины против жестокого обращения с животными. такой откат в средневековье!

  • Виктор пишет:

    Ну вы и уроды, мать вашу.
    Давайте тогда и тех дебилов, которые по спальным р-нам живут и по вечерам пристают к людям с целью «развести на лавэ» будем сжигать, а? Тоже ведь от них люди страдают?
    Какому жлобу пришла вообще в голову такая «гениальная» идея? Хоть 1 случай бешенства есть у вас в мухосранске вашем?
    «более современному, экологично безопасному» — современный для кого? Для средневековых дикарей? Я ж говорю, давайте тогда будем по-современному вешать карманников на фонарях а быдлоте отрубать руки и уши. Тоже ведь «современно» и люди не страдают.
    Все-таки в очередной раз убеждаюсь, какие бездушные твари а не люди живут в восточной Уркаине.

  • Виктор пишет:

    PS 198 тис. грн. за что?! За автомобильный прицеп самый простой и топку а-ля камин? Любой мало-мальки грамотный человек, у которого руки не из одного места ростут, такой «современный» девайс, от которого бздит средневековьем, в своём гараже склепает за день.
    Кто-то нефигово отмыл бабла, зато какие эпитеты «экологично», «современно».. Тьфу ты, мерзость!

  • Детоксикатор пишет:

    Ну ты дядя и дибил! По всей украине собак отстреливают, а потом выкидывают на помойку, у нас же их усыпляют, а потом сжигают! И чтож тут по восточному бездушного? А ну да отстрел-помойка, этож по западному куда там нам! Яб еще понял если их живьем плавили, тут канешна без разговоров исполнителей в туже топку! Так кто тут твари?

  • Виктор пишет:

    Детоксикатор ты не тупи, «дядя». Я где-то сказал, что отстрел это хорошо? Не таким способом нужно с бездомными животными обращаться.
    НО! То вещество, которым они их, якобы, усыпляют животных, называется дитилин. От него собаки не умирают и ещё ЖИВЫЕ попадают в эту печь. Вот в чем бездушность.
    А не веришь мне — читай статью из виккипедии:
    «Дитилин разрушается псевдохолинэстеразой и распадается на холин и янтарную кислоту. Препарат оказывает быстрое и кратковременное действие; кумулятивным эффектом не обладает. Для длительного расслабления мышц необходимо повторное введение препарата. Быстрое наступление эффекта и последующее быстрое восстановление тонуса мышц позволяют создавать контролируемую и управляемую релаксацию мышц.»
    Собак палят живыми а ты, дибил, ещё и выгораживаешь этих бездушных тварей. Ну и быдлообщество у нас все-таки…

  • Детоксикатор пишет:

    та нет, дибил таки ты, если ты где то увидел, что я где-то их выгораживал, а еще более дебил, потому что оскорбил не за что ни про что, всю восточную Украину, вместо того чтобы сразу объснить про «усыпление».

  • gabriel пишет:

    vraiment des assassins ,vous etes inimaginable honteux ,arreté ce massacre se sont des etres vivants droit de vivre ,votre pays est une honte

  • Claus пишет:

    Я конечно французкий не знаю, но смысл сообщения от gabriel таков:

    Вы на самом деле убийцы, это позор для вас, вы должны остановить эту бойню! Живые существа имеют право на жизнь, ваша страна является позором!!!

    to gabriel

    I et beaucoup d’autres d’accord avec vous !!!!!

  • Анастасия пишет:

    Если собак не усыплять, не отстреливать, не сжигать, а просто стерилизовать — то собак на улицах практически не будет, а все щенки, которые будут рождать — будут на расхват среди желающих завести домашнее животное. На 198 тысяч можно было бы много собак простерилизовать, если откатов привычных не делать. Лучше бы сайт открыли, где бездомных собак можно рекламировать. Дураки.

  • вика пишет:

    я в шоке это какими сволочами надо быть чтобы такое делать это просто уму непостижимо ,это нелюди ,попробовали бы они себя туда засунуть в беспомощном состоянии,да неодно животное никогда не нападет они рады чтобы их погладили уделили им внимание,а с ними так поступают.БОГ ИМ СУДЬЯ

  • вика пишет:

    вы знаете других слов просто нельзя подобрать,из-за таких ненависных нелюдей ПОГИБЛА МОЯ СОБАЧКА КТО-ТО РАЗБРАСЫВАЛ ОТРАВЛЕНУЮ ПИЩЮ В ГОРОДЕ ПРИВОЛЬЕ ОНА ЧТО-ТО СХВАТИЛА НА УЛИЦЕ И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ УМЕРЛА В МУЧЕНИЯХ,А НАШИ ЛИСИЧАНСКИЕ ВЕТЕРЕНАРЫ ВМЕСТО ПОМОЩИ ЕЙ ЕЩЕ УКОРОТИЛИ ЕЕ МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ, С ТЕХ ПОР Я ВОЗНЕНАВИДЕЛА ВСЕХ НА СВЕТЕ,ЭТО САМОЕ РОДНОЕ СУЩЕСТВО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА РЕБЕНКОМ

  • Юля пишет:

    Очень тяжело после этого уважать нашу страну и народ,что уже будем говорить про иностранцев…Да нас везде воспринимают как Дикарей!!!вы посмотрите на менталитет наших людей (не всех,подчеркиваю!!):погладь дворняжку,подкорми,дай ей свою ласку — она станет для тебя самым преданным другом….Так нет!Наши люди этого не видят — они идут,ногами к той шавочке машут,камнями бросают,(посмотрела бы я как бы они перед каким-то Стаффом махали :))то что собаки преданные люди не замечают!!!Начинаю обращать на них внимание когда кого-то за жопу цапнут и тогда..пошло-поехало:\Отстреливать их надо!Травить!Сжигать!!!\ Идиоты они,твари бездушные,дешевки продажные!!!!!!Да это таких ПАДОНКОВ Сжигать нужно и желательно без всякого \детилина\,а так при здоровой памяти и сознании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Дмитрий пишет:

    Слова Виктора»Все-таки в очередной раз убеждаюсь, какие бездушные твари а не люди живут в восточной Уркаине». Вот только за эти слова тебя падлу надо на фонаре повесить.

  • Natalya пишет:

    Нужно привести в порядок наше общество — которое отпускает своих не стерилизованных питомцев гулять по городу, а после, родившихся щенков выбрасывают где не попадя.
    Не отстрелом, не стерилизацией от этой проблемы не уйти, всё это бессмысленно до тех пор пока заводчики питомцев не станут нести ответственность.

  • Claus пишет:

    Не отстрелом, не стерилизацией от этой проблемы не уйти, всё это бессмысленно до тех пор пока заводчики питомцев не станут нести ответственность.

    Во во! А то на днях свора шавок, штаны новые разодрали (слава богу ноги целы) а спросить не с кого! Хотел было спросить с шавки @бнув чем нить потяжелее, да жаль не догнал ни эту падлу ни её сородичей.

  • Комбэк пишет:

    Ув.Клаус,средство проверенное! Всем зоофилам — не читать! http://lj.rossia.org/users/tritopora/81967.html