Главная » Новости

В Лисичанске подорожал еще один маршрут.


Поделиться в соц. сетях

4 февраля 2010 7 комментариев

DunaevРешение исполкома Лисичанского городского совета № 60 от 02.02.2010г. «О внесении изменений в решение исполнительного комитета от 22.01.2008 г. № 47»

Рассмотрев обращение частного предпринимателя Рыбалко М.Ю. по маршруту № 114 «Центральный рынок – Стекольный завод», в соответствии с ч. 3 ст. 35 Закона Украины «Об автомобильном транспорте», подпунктом «а» пункта 2 ст. 28 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», исполнительный комитет городского совета решил:

1. Внести изменение в приложение «Тарифы на услуги по перевозке пассажиров автомобильным транспортом на городских автобусных маршрутах общего пользования», в части стоимости проезда на маршруте № 114 «Центральный рынок – Стекольный завод», согласованное решением исполкома Лисичанского городского совета от 22.01.2008 г. № 47, повысив стоимость проезда с 15.02.2010 г. в размере до 1грн. 25 коп. (на уровне себестоимости).

2.Отделу информационного обеспечения деятельности горсовета (Рынза Н.А.) обеспечить информирование населения о принятом решении в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на заместителя городского головы Становихина И.В.

Городской голова С.В. Дунаев

lis.gov.ua


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • Ы пишет:

    Какие хозяева маршрутов добрые! В убыток ради нас работают!
    Даже бабка на рынке с укропом работает не ниже, чем со 100% рентабельностью!
    Такси — тоже, млин. За те деньги, которые хотят с человека от вокзала до рынка, можно реально пол Киева проехать. Тоже, значит, в убыток работают?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • амир пишет:

    Интересно, а сборы чиновников в виде коррупции с этого маршрута тоже возрастут? Попадет ли повышение тарифа в карман самих владельцев маршрутов и как это «на уровне себестоимости», они что все работают без прибыли?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Valkabot пишет:

    Что-то кажется мне, уважаемый Ы, что давно Вы в Киеве не были=)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Ы пишет:

    Родственница в Киеве живёт: 25 гривень от Героев Днепра до вокзала. Надо только заказывать через диспетчера. На вокзале тоже легко сторговалась с 80 гривень до 30.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Ы пишет:

    Приехала в гости — захотела на такси подняться с вокзала — 30 гривень! О_о Маршрутка — 1 гривня, а таксист остался жлобствовать на вокзале.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Детоксикатор пишет:

    Через диспетчера: Ж/Д вокзал-углеразведка 20 грн

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Скотинин пишет:

    по-моему 1,25гр -это даром.На грани рентабельности.Сравните с другими городами.

    Thumb up 0 Thumb down 0