Главная » Новости

Президент и Генпрокурор Украины ответили лисичанской общественности


Поделиться в соц. сетях

1 февраля 2011 50 комментариев

Администрация президента украиныПрезидент и Генпрокурор Украины ответили лисичанской общественности на обращение содействовать в расследовании ДТП. Администрация Президента и Генеральная прокуратура Украины направили письма в Прокуратуру Луганской области на рассмотрение. В них указано, что расследование дорожно-транспортного происшествия находится под контролем в Администрации. Как утверждают представители общественности, ответы поступили только из Киева, на обращения к местной власти никто не отреагировал.

Ответ генпрокуратуры и президентаОтвет генпрокуратуры и президента

/ По материалам eastkorr.net /

Новости наших партнеров :


50 комментариев »

  • Ваня пишет:

    Здесь с фото http://www.lisichansk.in.ua/1419-molchek.html

  • Ned пишет:

    Ну защитники «нормальных пацанов» начинайте что-то вещать. Тут в коментах, сидя в засаде, кто-то в трусости Кобзаря и Полупанова обвиняли.

  • qwerty666 пишет:

    а зачем замалевали адрес получателя? братва и так найдет при желании.

  • belyivirus пишет:

    Вадик,завидуй молча,или свою виртуальную политсилу подключи(которой в глаза никто не видел),трепло!
    Кобзарь и Полупанов-респект однозначно!

  • Olga пишет:

    Да, Кобзарь и Полупанов, молодцы!

  • qwerty666 пишет:

    belyivirus- Александр, прекращай травить бред. Я с удовольствием бы тоже подписал эту петицию, если б меня попросили. В таких вещах не может быть зависти.

    Просто вопрос в другом, зачем делать некоторые вещи чужими руками, а славу приписывать себе.

    Насчет инфы о силе- вопрос к небезизвестному социологу по поводу «слабой наполняемости» сайта исполкома. Ну или Новый путь открой вроде бы за начало января или конец декабря.

  • ostaben пишет:

    Як що гроші сплачені нікому нічого не буде. Хоч від Президента, хоч від Прокурора відповіді, хоч від Обами… така країна Україна. абсолютно байдуже хто «контролює» хід справи. Гроші сплачені — все вирішено, інакше ніхто грошей не брав би, як що не було б приняте відповідне грошам рішення.

    Інакше гроші треба повертати, бо на прокидку ніхто не зголоситься… і за «віртуальну» допомогу ніхто несплатить — або обомувлений результат, або гроші повертати — що буде? такі перший варіант — обумовлений результат.

  • Ваня пишет:

    qwerty666 пишет: belyivirus- Александр, прекращай травить бред.

    ))) Да… Vadimka, тебя так выражаться обучили на политологическом? Или стараешься быть похожим на некоторых из исполкома?))) Так сказать, заочно готовишься к вступлению в ПР)))))))

    qwerty666 пишет: Я с удовольствием бы тоже подписал эту петицию, если б меня попросили.

    Об этом не просят.

    qwerty666 пишет: Насчет инфы о силе- вопрос к небезизвестному социологу по поводу «слабой наполняемости» сайта исполкома. Ну или Новый путь открой вроде бы за начало января или конец декабря.

    Ню-ню))) Кому нужна эта бумажная сила? Тебе для само возвеличивания?

  • belyivirus пишет:

    Александр???

  • qwerty666 пишет:

    Ваня, об этом не просят -согласен, но и к вам лично не пришел бы подписывать из принципа, ни к тебе, ни к Кобзарю.

    Не для самовозвеличивания, а для помощи людям. И если ты действуешь публично, это не говорит о том, что все должны быть клоунами и орать на митингах да и на сайт выкладывать каждую бумаженцию и рассказывать о своей деятельности, чуть ли не сколько раз в день Кобзарь посрал.)))

    Так что ты ошибаешься насчет «бумажности». Представляешь себе, даже люди вступают в нашу организацию, так как видят ,что им действительно есть на кого положится в силу нашей жесткой позиции и бесскомпромисности по отношению к местной власти и любому другому, кто будет унижать простого человека, будучи чиновником.

    Кроме того в руководстве нашей организации состоят образованные люди, хоть и без больших денег, за то с гордостью и огромным практическим опытом.

    Да и еще, сила действует исключительно в границах устава.

    Так что не спеши с выводами.

  • Ваня пишет:

    Ну вперед))) С флагом и песнями))) Подпольные «правдоискатели»)))
    Ты вот сам подумай, что ты написал?

  • qwerty666 пишет:

    Нечего тут думать. Да и спорить не намерен, тошо бессмысленно спорить с бревном. Толкаться с кем то тоже. Места на оппозиционном поле хватит всем. 😉

    Правду никто не ищет, потому что правды в жизни нет. Да и никто не прячется абсолютно, так что «подполье» не уместно. А насчет вперед или не вперед, с песнями или без- разберемся сами.

  • Olga пишет:

    Вадим, неужели Вам не надоело ахинею нести?

  • Ваня пишет:

    qwerty666 пишет: Нечего тут думать.

    Та да))) Я заметил, что с «думать» у тебя серьезные проблемы)))
    По поводу, какого-то места… Я тебе еще раз говорю: В любом случае нам с тобой не по пути.

  • Scorpion пишет:

    qwerty666 пишет:
    Ваня, об этом не просят -согласен, но и к вам лично не пришел бы подписывать из принципа, ни к тебе, ни к Кобзарю.

    вот и понятно с тобой! твои принципы выше общественных интересов))) а если внимательно почитать посты, то они еще и не совпадают))))

  • qwerty666 пишет:

    еще раз повторю — ни с кем спорить и ругаться не буду, надоело уже и поддаваться на дешевенькие провокации тоже. Теперь все вышло на новый уровень.

    Ваня, определись- то вот говоришь, что я готовлюсь вступить в ПР ,а вот возьми и пораскинь свои куриными мозгами — как это возможно, после моих неоднократных высказываний в адрес исполкома. Там же не дятлы да и я не беспринципный дурак, чтоб унижаться и ползать в ногах у Баранника, Теросипова и пр. как это делал ты.

    И отстань ты — я ж сказал, никто с тобой в путь ненапрашивается))) У вас не тот уровень.

    Саша, я вот посмотрю, ты вот и в натуре наивный или прикидуешься хитрованым барашком.

    Да и ребята- напоследок:у вас нет ни мозгового центра ни харизмы, и если сохранится нынешний расклад в ваших действиях вы за 5 лет так успеете надоеть людям, как вся исполкомовская братия. Задумайтесь над этим.

    А за энергичность, пусть и бестолковую несомненно 5 +.

  • tiskimmurse пишет:

    Hi, wpolscemamymocneseo do you know this site?

  • Ваня пишет:

    qwerty666 как ты мне надоел))) Чесн слово))) Я же тебе выше написал: «Ну вперед))) С флагом и песнями)))»
    И поверь мне))) Мне все равно на каком ты уровне будешь сидеть)))

  • qwerty666 пишет:

    ппц, я что спрашивал твоего мнения насчет моего уровня?)))) а я тебе ответил-разберемся сами.))) Ваня, какой ты дотошный.)))))))))))))

  • Ваня пишет:

    Вперед))) С флагом и песнями)))
    Можешь без флага, песен… и вообще — потеряйся)))))))))

  • Scorpion пишет:

    qwerty666, флаг в руки, барабан на шею. и кучу маленьких транспорантиков))))
    харизма эт хорошо. ток где она у тех, кто живет по принципу «гав и под лавочку»? даже если будет большой гав)))

  • lisa пишет:

    А у вас как всегда здесь весело

  • qwerty666 пишет:

    Нда… детский сад какой то. Реплики на уровне яслей. ыыы))

    Фишка про Скакун с фотоаппаратом и диктофоном Вани, озвученная «социологом» — это вообще нечто.)))))))

  • Shurale07 пишет:

    Не обольщайтесь люди.Просто в Кыюве захотели тоже поиметь малость с этой трагедии.Отписались,спустили вниз.Один хрен всё решаться будет здесь.Цинично,но ворон ворону глаз не выклюет.Мало в Киеве,и по всей стране таких трагедий,когда по вине власть придержащих гибнут простые люди.В крайнем случае условно.
    Кстати,что там с «охотником на людей»?От то то же!

  • Ernest пишет:

    О как все весело, а что ж ты, Ваня, не расскажешь всем как приходил к Фоменко и просился в партию? То что ты там — и на не на — вопрос третий. Сруналист ты наш свободный. Единственное, и причем реальное, достижение — это то, что сумел создать копию своего сайта. Или нет, даже подругому — засрать этот) Раз уж админы повелись — снимаю перед тобой шляпу! Маладес)))

  • Olga пишет:

    Ernest, Вадим и другие Вам подобные! Как же Вы достали! В любой теме только гадите!

  • qwerty666 пишет:

    Да и вот второе мнение пользователя, которое подтверждает ныкания аппазиционэров в поисках большого куша. И при том скорей всего не последнее. нда….

    ахахаха, бегают, мечутся а их никто никуда не берет. Вы заметьте, как Иван Полупанов проецирует на других свои желания: мне говорит все время, что я хочу в ПР, готовлюсь туда вступить, а сам в то же время бегает просит милости царя местного и просится в его партию. челом бьется. Теперь все понятно.)))

    Прискорбный вывод напращивается — неужели Полупанов успел прогнуться под всеми — Калаберда, Бонд,Теросипов, теперь хочется согреться под Баранником и Фоменко. Жесть.)))

    КПУ-ФЗ-БЮТ- ПР? Все цвета радуги!

    Ольга, смотрите на вещи реально.

  • светлана пишет:

    Сына прокурора Октябрьского района, который в октябре 2010 года в Днепропетровске на собственном автомобиле сбил насмерть трех женщин, могут оправдать.

    Как передает корреспондент УНИАН, об этом адвокат родственников погибших Эдмонд СААКЯН сообщил сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске.

    По его словам, обвиняемый Дмитрий РУДЬ компенсировал материальный и моральный ущерб родственникам погибших.

    „Размер компенсации определяли представители обеих сторон на основе судебной практики. Кроме того, в уголовном деле в отношении Д.РУДЯ отображен неумышленный характер преступления”, — отметил Э.СААКЯН.

  • Olga пишет:

    Вадим, я смотрю на вещи реально. Мне совершенно не интересно, куда Иван бегал, кому кланялся и зачем. А вот грязь про него просто надоела. Мне, да думаю не только, не интересно, что лично Вы думаете о Кобзаре, Полупанове.

  • Scorpion пишет:

    Ernest(qwerty666)насмешил! да фому в пот бросает, када он нас видит)))) вон седня на больничке ленина у него аж дух захватило от нашего присутствия!)))) и кто вам после этого поверит, чо ваня от такого удовольствия откажется? вань, тебе предлагают спокойную молодость под руководством дунаева=никитоса и марченко!)) вань, готов к кладбищенской стабильности?? гы))))

  • qwerty666 пишет:

    Саша, сильно много на себя берете, судя по твоему последнему посту. Фома же бывший сбушник, врядли его в пот бросит от присутствия двух чудаков.)))

    Вы вдвоем с вашим юмором даете фору Стоянову и Олейникову.))) ржунимагу)))

  • Ваня пишет:

    Вадимка, че тебя пучит? Ну можешь что-то делать — делай! Че вякаешь из-за угла?
    Если ты хочешь таким оригинальным способом нам напоминать о своем существовании… Ну поздравляю))) Тебе это удается. Дальше что? Тебя же даже на люди выпускать страшно… Кроме матов и крика, в твоем «политологическом» лексиконе нет ничего! А… Вру! Наглость тебе еще присуща. А так ноль! При чем полный.

  • Михаил пишет:

    для qwerty666

    Мальчик, говорю еще раз, клоун на этом сайте только один и именно в твоем лице. Все никак не изойдешься на дерьмо. Администрация! Удалите его к чертям, достал уже своим бредом. Только начинается дискуссия как влезает оно и уже читать не возможно. Ведь не я один прошу!

  • Olga пишет:

    МИХАИЛ, бесполезно, многие просят, но их не слышат!

  • qwerty666 пишет:

    Хм.. На лицо электорат быдлуковича.)

    Уважаемый Михаил, вас никто не трогает и хамить здесь не нужно.

    Идет дискуссия между общественными деятелями города. Вы здесь явно третий лишний.

    Если что то Вас не устраивает- гоу на лисичанск. ин.юа.

  • Ваня пишет:

    qwerty666 пишет: Идет дискуссия между общественными деятелями города.

    П…ец. Слушай Беседа, ты что ли общественный деятель? Как я уже писал, тебя же на люди выставлять страшно… Кроме матов и криков от тебя люди ничего не могут услышать. Ну еще наглости и беспринципности у тебя целый вагон и тележка… А так ты полный ноль))) Вместе со своей «политсилой».

  • belyivirus пишет:

    Я ужо как-то писал-комплекс неполноценности + мания величия-смесь опасная.Часто оканчивается в «палате № 6»
    Общественный деятель города!..Спасибо,поржал.

  • Olga пишет:

    А я не удивлюсь, если узнаю, что Вадим с Наполеоном знаком лично.

  • qwerty666 пишет:

    ппц. Я в шоке от комментов «полноценных» людей.

    Иван, это тебя на люди страшно выставлять. И теперь я понял, почему от вас шарахался Фоменко, я тоже испугался вовремя твоего выступления на Акценте. Еще и пару дней ночные кошмары мучали.))))))

    И вообще, как может нуб, у которого нет полноценного образования, клеймить людей, называть нулями и пр. как это делаешь ты. Это действительно наглость. Вопиющая! Хамство, любовь к наживе — это твое кредо. Успел побывать почти во всех партиях — еще че то вякает. Прискорбно, очень прискорбно….

    Твоя цель- унизить и оскорбить оппонета, скорей всего перед исполкомом, опираясь на свое больно воображение и навязчивые мысли там работать- не принесет никакого результата.

    Я тут обещал психологический портрет по выступлению на Акценте- прийдется поторопиться. Хотя и так известно, что ты не совсем здоров, многие мои друзья были в ступоре от того, какого, мягко говоря, маргинала пустили на ТВ.

    То, что такие как вы стремитесь во власть показывает насколько морально пало наше общество, какие нездоровые процессы в нем происходят. Место таких как вы максимум торговать на рынке.

    На Ольгу и белоговируса вообще не обращаю внимания, так как люди зазомбированы. Ребята, мне вас жаль, если не можете отличить черное от белого.

    П.С. заметил любопытнейшие провокационные листовки Анархистов. Особенно где «мир хижинам, война-дворцам». Кому это адресовано -непонятно еще и лживо написано. Явно, что никто не читал и близко Бакунина и Кропоткина, которые говоили, о том, что анархия это пик социалистической мысли. Анархия как и социализм отрицали частную собственность. А сейчас бизнесмены, владеющие частной собственностью называются анархистами, это нечестно, по крайней мере к простым людям.

  • Claus пишет:

    qwerty666 пишет:

    Твоя цель- унизить и оскорбить оппонета, скорей всего перед исполкомом, опираясь на свое больно воображение и навязчивые мысли там работать- не принесет никакого результата.

    О! Наконец то ты дал оценку своей деятельности на данном сайте! Теперь все понятно :))))))

  • Scorpion пишет:

    Olga, там и ленин, и наполеон, и герцен с марксом:

    Представляешь себе, даже люди вступают в нашу организацию, так как видят ,что им действительно есть на кого положится в силу нашей жесткой позиции и бесскомпромисности по отношению к местной власти и любому другому, кто будет унижать простого человека, будучи чиновником.

    Кроме того в руководстве нашей организации состоят образованные люди, хоть и без больших денег, за то с гордостью и огромным практическим опытом.

    Да и еще, сила действует исключительно в границах устава.

  • qwerty666 пишет:

    Claus, это речь идет о Ване. не путайте грешное с праведным.

    Чуть ошибся, не Стоянова и Олейникова, а Данильца и Моисеенко. Братья — кролики из Лисичанска — маленький, толстый и сильно говорливый А.Кобзарь и длинный и тупой И.Полупанов.

    Травите и дальше юрмалину.)))

  • belyivirus пишет:

    А диагноз-то подтверждается))…

  • Scorpion пишет:

    qwerty666, дык гиде откопал листовки полугодичной давности? аль только из дому вышел?
    и ваще, безграмотное создание, дипломчик нам покажи свой. али нету?

    2all: предлагаю полный игнор Bадимки до появлении диплома в студии))))

  • Ваня пишет:

    Саша))) Да не уподобляйся Беседе))) Точнее, не играй по его правилам… Зачем тебе его диплом? Пусть он его себе на лоб прицепит или тату заделает: «Политолох»))) Чтобы все видели, какой перед ними великий общественный деятель)))

  • qwerty666 пишет:

    Журнашлист Ванятка, сделай себе тату на заднице в стиле » уже успел побывать там-то и там-то», чтоб когда будешь прогинаться в ту или иную партию, хозяин решал брать тебя к себе или нет)))))

    Скорпион, не коси под дурачка http://www.lisichansk.in.ua/1432-ne-ot-nashego-imeni.html

  • Olga пишет:

    Вадим, спасибо за высокую оценку! Вам бы чуть-чуть мозгов Belyivirus, были бы вполне адекватны!

  • Olga пишет:

    Прочитала, что написала и ужаснулась ! Вадиму пожелала попросить чуток мозгов у Belyivirus. Простите, пожалуйста, уважаемый belyivirus, за мою оплошность, Вы один из немногих, коменты которых читаю с удовольствием!

  • Scorpion пишет:

    Пришли новые письма. интересное — от горотдела.

  • Winford Ulland пишет:

    mondo entry you’ve secure