Главная » Новости

В Лисичанске подорожал проезд по нескольким маршрутам и добавилась новая остановка


Поделиться в соц. сетях

14 декабря 2011 5 комментариев

В Лисичанске подорожал проезд по нескольким маршрутам, а также дополнился перечень остановок по маршруту «Стекольный завод-завод РТИ». Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского городского совета.

Так, согласно решению исполкома Лисичанского горсовета тариф на услуги по перевозке пассажиров на городском автобусном транспорте по маршруту № 109 (Центральный рынок -РТИ) будет составлять 1 грн. 75 коп, а на новых маршрутах «Центральный рынок — ул. Филатова — Больничный городок» и «Центральный рынок — ул. Красная — ШРЗ — маг. Парус — Больничный городок» стоимость проезда составит 1 грн. 50 коп.

Кроме того, с целью улучшения транспортного обслуживания и повышения безопасности дорожного движения для жителей микрорайонов завода РТИ и Стекольного завода исполкомом Лисичанского городского совета принял решение добавить перечень остановок по маршруту № 114 (Стекольный завод-завод РТИ) новую остановку «Медгородок», заезд на которую водители маршрута будут осуществлять по требованию пассажиров.

/ Восточный вариант / 


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • ВЛАД пишет:

    наверное опячатка какая-то, ведь подешевело получается 1,50 и 1,75!!!!!

    Thumb up 1 Thumb down 3

  • Ленчик пишет:

    написано же….на автобус

    Thumb up 3 Thumb down 0

  • Ленчик пишет:

    на маршрутки это не распространяется

    Thumb up 3 Thumb down 0

  • Henk пишет:

    Да лучше б они не «перечень остановок» увеличили, а продлили время работы общественного транспорта. А то прям комендантский час в городе после 10 вечера.
    И что интересно, ни один мэр не решил эту проблему, да и не собирался решать. Наверное, выгоднее таксистов поддерживать. Правда, при этом немного «забыли», что транспорт — это сфера обслуживания, а не использования граждан.

    Thumb up 6 Thumb down 1

  • Алекс пишет:

    Ну вот,а вы переживали, что добираться сложно, вот теперь гораздо легче. Так что не стоило сразу так уж горячиться.

    Thumb up 2 Thumb down 5