Главная » про Кино, Чтиво

Люди в черном III (в кино с 24 мая)


Поделиться в соц. сетях

12 января 2012 Нет комментариев


Один из самых ожидаемых фильмов 2012 года, разрабатывавшаяся аж с 2003 года, третья серия похождений секретных правительственных агентов Джея и Кея, чётко бдящих за деятельностью пришельцев на Земле, всё-таки увидит свет, хотите вы этого или нет.

После долгого периода, сопровождаемого слухами, недопониманиями между создателями и неизвестностью, как лучше поступить с триквелом — выпустить сразу на видео или всё-таки раскошелиться на зарплату основным актёрам и пустить в кинотеатральное плавание, — студия Columbia Pictures сумела найти компромисс со всеми участниками франшизы и таки запустить проект в производство.

А знаете ли вы, что теперь благодаря компании NSK-Yachts и её новой услуге » яхты Киев «, вы можете приобрести или арендовать яхту вашей мечты, в любом уголке земного шара, непосредственно из киевского офиса компании. А все подробности по аренде и приобретению яхт, вы можете узнать посетив сайт компании — nsk-yachts.com.ua.

В 2009 году был нанят Этан Коэн («Солдаты удачи») для написания сценария, который позже дорабатывал уже Дэвид Коэпп («Человек-паук», «Война миров»). Режиссёром снова стал Барри Зоненфельд. По имеющейся информации, сюжет завязан на путешествиях во времени: для того, чтобы спасти организацию Людей в чёрном, а заодно и всё человечество, герой Уилла Смита отправляется в 1969 год и кооперируется с ещё молодым агентом Кеем (Джош Бролин). В фильме также стоит ждать появления Алека Болдуина, Джеммы Артертон, Эммы Томпсон, Билла Хейдера, и Томми Ли Джонса.

История выбрана любопытная, и она вполне могла бы перекрыть плохие воспоминания о скучной второй части, если бы не одно но: часть сценария триквела, та самая, где события разворачиваются в прошлом, оказалась настолько плохой, что съёмки пришлось остановить на полтора месяца. Для переделки скрипта был в срочном порядке привлечён Джефф Натансон («Поймай меня, если сможешь», «Час пик 3»).

Конечно, проект хоронить рано, но когда создатели пытаются сэкономить на производстве, пуская в ход сырой материал и переписывая его прямо на ходу, лучше поумерить свои ожидания к фильму, и вообще быть готовым к его провалу. Даже не смотря на возвращение популярных киногероев и большой звёздный ансамбль.

Официальный трейлер:

Кадры из фильма:

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.