Главная » про Кино, Чтиво

Новый Человек-паук


Поделиться в соц. сетях

13 января 2012 Нет комментариев

Нужен ли перезапуск франшизе, которая и так приносит немалые деньги? Создатели «Трансформеров» вряд ли когда-нибудь будут задумываться над этим вопросом — несмотря на низкое качество фильмов, денег они приносят всё больше с каждой частью. Человек-паук же — один из самых популярных и узнаваемых супергероев в мире, и его комиксная история не менее драматична, чем, например, история Брюса Уэйна. Но когда Рэйми выдаёт плохого со всех сторон «Врага в отражении» и собирается продолжать балаган в квадриквеле, самое время нажать на тормоз и не пускать деньги на ветер — обманутые фанаты их уже точно не вернут.

В этом случае, перезапуск — не самое плохое, что можно было сделать с франшизой. С Халком, между прочим, вполне получилось…

Сценарий «Нового Человека-паука» написали Элвин Сарджент, Стивен Кловз и Джеймс Вандербилт. История Питера Паркера начнётся с самого начала и застанет его ещё в школе. Героя снова ждёт укус паука, а в будущем — и проблемы самоидентификации. Правда, их придётся отложить и всецело довериться своему альтер-эго, когда злодеи начнут вершить свои злодеяния.

Чтобы точно передать то, что думают и чувствуют со временные молодые люди, режиссёром назначили Маркс Уэбба («500 дней лета»). Новым Питером Паркером стал Эндрю Гарфилд, его подружкой (вместо Мэри Джейн теперь Гвен Стэйси) — Эмма Стоун, а злодеем выбрали одного из самых колоритных персонажей «паучьей» вселенной — Ящера, он же доктор Курт Коннорс.

В принципе, новое начало — это действительно лучше, чем гнилое продолжение. А если принять во внимание, что незавидная судьба в комиксах имеется не только у дяди Питера — Бена, но и у Гвен Стэйси, история «Нового Человека-паука» приобретает дополнительный интерес.

Если вы хотите, в оригинальной форме, поздравить своих родных или близких со знаменательной датой в их жизни, то тогда мы вам рекомендуем посетить сайт www.smskatut.ru, на котором вы найдете прикольные поздравления, оригинальность которых по достоинству оценит каждый.

Официальный трейлер:

Кадры из фильма:


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.