Главная » Новости

В Лисичанске пенсии выросли в среднем на 26 грн.


Поделиться в соц. сетях

30 января 2012 10 комментариев

С 1 января был произведен перерасчет пенсий в связи с повышением прожиточного минимума, который составляет 822 грн. В Лисичанске увеличен размер пенсий 32792 пенсионерам. В среднем выплаты увеличились на 26 грн. Сообщает УПФ в Лисичанске.

Также увеличены надбавки, которые исчисляются в процентах от прожиточного минимума: за особые заслуги перед Украиной, инвалидам и участникам войны, боевых действий, малолетним узникам, членам семей умерших военнослужащих, донорам.

Надбавка детям войны осталась прежнего размера — 49,8 грн.

Также не увеличены пенсии, которые больше прожиточного минимума.

Подняты размеры пенсий инвалидам ЧАЭС. Средний размер повышения для 1 группы — 1744,17 грн., 2-й — 956,3 грн., 3-й — 544,1 грн.

Потребность в Лисичанске на выплату пенсий увеличилась на 855 тыс. грн.

/ Час Пик / 

Новости наших партнеров :


10 комментариев »

  • сергей пишет:

    опять уравниловку устроили

  • Владимир пишет:

    Удивляюсь, откуда эти цифры? Мне, например, добавили 4 грн. Правда, если взять пенсию Кучмы, сложить с моей и разделить на 2, то средняя пенсия составит десятки тысяч грн. Как в том анекдоте: у Маши два любовника, а у Ани ни одного, но в среднем у каждой имеется любовник.

  • Henk пишет:

    В один карман положили 26, из другого заберут 260, как всегда.

  • Сергей Дудаев пишет:

    Выбрали правительство Итиху мать! У одного мозк зависает на минуту вспоминая слово ёлка, и вечно путает слова называя Ахматову Ахметовой второй придурок читать по бумашке не умеет и выходит то кровосиси то потняки податкив то еще чтото выкинет!

    Интересно бы узнать насколько пенсии выросли у родственников этих зажравшихся Бандерлогов , и какая пенсия у бывшего мэра Лисичанска Бондаренко ну не как не 800гривен я думаю у этой гниды пенсия около 7тысяч только вот за какие заслуги?? Отнять и отдать реально нуждающимся

  • Джохар Дудаев пишет:

    Да и вообще пенсии депутатов сделать такие-же как у наших матерей в 800 гривен и посмотреть как эти сцуки проживут на такую сумму месяц

  • Джохар Дудаев пишет:

    Это полный трендец! Пенсии повысились на 26 гривен этож мозгами тронутся какие деньжищщи добавили целых 26гривен! Этож как их теперь тратить?? на что?? бедные пенсионеры! этож какие сумки тяжелые придется таскать!!

    СТЫД и ПОЗОР президенту Януковичу и его правительству!!

  • Джохар Дудаев пишет:

    Надбавка детям войны осталась прежнего размера – 49,8 грн.

    Вот мне интересно какая уродина придумала этот статус Дите войны? За какие такие заслуги им льготы?? А чем хуже мои родители которые родились в 49 году? И чем хуже родители других жителей страны которые рождены после 46года, Чем они хуже тех дитев войны? почему им никаких нет льгот?? Несправедливо однако!!

    Мое мнение Упразнить такое вловопонятие Дите войны и отменить льготы нахрен!

  • Henk пишет:

    Хм, да всяких странных статусов в Украине хватает, а «дети войны» ещё не самый идиотский из них. Вот как вам, например, статус «жертвы повеню», это когда западенщину дождями заливало и пошли оползни(потому как они лес вырубают и продают за рубеж). Так вот дети этих «жертв» вне конкурса поступают на бюджет во все ВУЗы, да и денежная помощь им положена(наверное, за контрабанду леса и нарушение экологии). Опять же субсидии по коммуналке, вот в нашем доме не удалось собрать подписи против повышения оплаты, потому что много пенсионеров, а они как платили за всё-про-всё 100 гривен в среднем, так и будут платить. И им наплевать, что у меня 700 выходит, а ещё с зарплаты 500-600 вычетов… Ну, таким образом осуществляется принцип «разделяй и властвуй», тем более, что украинский менталитет даёт шикарную почву для этого. Одним дали — другим «не положено», вот и воюют мекжду собой, главное чтобы бы власть не трогали.
    Тут же никто никого не поддержит(моя хата скраю), когда обижают очередную группу населения (афганцы, чернобыльцы,инвалиды)- остальные молчат в тряпочку и верещать начинают, когда и до них,наконец, очередь доходит.

  • Henk пишет:

    А, кстати, нам потому и повышают коммуналку, что кто-то же должен содержать армию субсидников, госбюджет ведь не резиновый и в него уже есть кому лапы запускать.

  • АКБАР пишет:

    БРЕХНЯ Я УЧАСНИК БОЕВЫХ январскую пеньсию получил без надбавки Трепло АЗАРОВ обещал с 1 января 200 гривеносов добавить НУ аллах им судья будет им АЛЛАХ АКБАР