Главная » про Кино, Чтиво

Американский пирог: Все в сборе


Поделиться в соц. сетях

4 февраля 2012 Нет комментариев

Ну вот, всем нам знакомая банда снова в сборе. Как вам такие яблочки?

Неужели с того момента, как Юджин Леви зашел в комнату и застал своего сына за сомнительными манипуляциями со штруделем, действительно прошло уже тринадцать лет? Похоже на то. Но тем не менее спустя десять с лишним лет мы здесь — в маленьком городке недалеко от Атланты, штат Джорджия, за сотни миль от окраин Мичигана (где разворачивались события первой части) — жаримся под палящим солнцем, в то время как Оз, Джим, Кевин, Финч, Мишель и, по счастью, неизбежный Стив Стифлер в гавайской рубашке поднимают бокалы за проделки прошедшей ночи, пока что держащиеся в секрете, но наверняка на редкость непристойные. Проделки, среди которых, если верить трейлеру, подкаты папы Джима (Леви) к мамочке Стифлера, изрядная доля средневозрастного распутства от старой гвардии и чистоплотная-мастурбация-в-носке-от-Джима.

«На самом деле, я не видел большую часть ребят с тех же пор, что и вы, — с 2004 года, — говорит Шон Уильям Скотт, играющий балагура Стифлера. — Мы собрались все вместе на читку сценария, и накануне я чувствовал себя ребенком, предвкушающим первый день в школе. История оказалась потрясающей, ни у кого не осталось сомнений в том, что в проект стоит вернуться. И атмосфера была по-настоящему удивительной. Я подумал: «Что еще я могу сделать со своим персонажем? Он совершил уже все гадости, какие только можно представить, есть ли шанс придумать еще что-то такое из ряда вон?»

А потом, около двух лет назад, мне пришло в голову, что уже давно не было хороших фильмов о встрече выпускников после окончания школы. Мне нравится »Убийство в Гросс-Пойнте», но разве не здорово было бы увидеть тех же персонажей спустя десять лет, настигнутых кризисом среднего возраста? Там было очень много ситуаций, схожих с «Американским пирогом»: окончание школы, прощание с друзьями, потеря невинности. А теперь у героев дети и куча типичных заморочек взрослой жизни…».

В этот раз у руля в качестве режиссеров — Джон Харвитц и Хейден Шлоссберг, восхищение которых оригинальной трилогией, кажется, не знает границ, да и решение об их участии в проекте, судя по всему, было принято на небесах. «Хейден и я всерьез задумывались о наших карьерах, — говорит Харвитц, — но тем не менее мы решили написать сценарий молодежной комедии, которую сами бы с удовольствием посмотрели: это один из наших любимых жанров. Однажды мы пошли в кино и увидели трейлер »Американского пирога». Для нас это был момент со сладковато-горьким привкусом, так как фильм казался потрясающим, но именно над чем-то подобным мы работали в тот самый момент.»

Если вашему предприятию, необходимо профессиональное программное обеспечение, которое позволит решать задачи по составлению календарного плана выполняемых работ на предприятии, то мы вам рекомендуем приобрести комплекс программного обеспечения — «Календарное планирование», от компании www.expertsoft.com.ua.

Трейлер фильма Американский пирог: Все в сборе

Кадры из фильма Американский пирог: Все в сборе


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.