Главная » про Кино, Чтиво

Фильм Мстители ( 2012 )


Поделиться в соц. сетях

5 февраля 2012 Один комментарий

Технически, мстители не собираются объединяться до мая будущего года. Но сдерживать такое количество тестостерона практически невозможно, так что перед вами первый официальный обзор марвеловской суперкоманды — отважных борцов с плащами за спиной. Обратите внимание: у Капитана Америки — сверкающие обновки, у Черной вдовы — еще более сексуальная боевая поза, Тони Старк разгуливает в обалденной футболке Black Sabbath, а у Ника Фьюри (Сэмюэль Л. Джексон) в «Мстителях» появятся более интересные занятия, чем сердито поглядывать за происходящим со скамейки запасных.

Первый официальный тизер фильма Джосса Уидона — нарезка, представленная в августе на диснеевской конференции D 23, небольшую часть которой мы видим в трейлере, — и поток изображений с самыми главными супергероями, когда-либо появлявшимися на большом экране, в полном составе дают нам возможность убедиться в том, что по прошествии года, отмеченного приятными знакомствами с Тором и Капитаном Америкой, нас ждет еще более грандиозное костюмированное шоу: ближе к лету в стане суперлюдей разразится совсем уж небывалая борьба за внимание аудитории, к которой присоединятся «Новый Человек-паук» и «Темный рыцарь:Возрождение легенды». При этом у «Мстителей» есть неоспоримый козырь: как Бэтмен дерется с плохими дядями, мы уже видели — и не раз, и, честно говоря, сыты по горло историями про то, как Питера Паркера кусает радиоактивный паук. Но мы еще никогда не видели такую впечатляющую подборку легендарных супергероев на одном экране.

«Что в этом фильме принципиально новое, так это то, как персонажи взаимодействуют друг с другом, а не просто новые герои и костюмы (хотя они тоже, без сомнения, безумно крутые), -говорит Кевин Файги, большая шишка в Marvel и продюсер «Мстителей». — Эта история позволяет каждому персонажу внести в нее что-то от себя — так они и поступают: каждый из них делится своим багажом знаний».

Основная сюжетная линия, как и следовало ожидать, держится в тайне, но мы знаем, что действие разворачивается приблизительно через год после событий «Тора», когда Локи (Том Хиддлстон), сводный брат норвежского бога-громовержца, решает напасть на Землю и поработить человечество. Хулиганит н, кстати, не в одиночку, призвав себе в помощь армию инопланетных захватчиков (идентифицировать коих Файги на данный момент отказывается), что не оставляет Нику Фьюри и секретной службе S.H.I.E.L.D. иного выбора, кроме как поднять большую красную трубку и позвать на подмогу Капитана Америку, Тора (в исполнении Криса Хемсвор-та), Железного человека и Халка (которого теперь играет Марк Раффало, заменивший Эдварда Нортона, заменившего Эрика Бану, заменившего Билла Биксби), а также оперативников S.H.I.E.L.D. Соколиного глаза (Джереми Реннер) и Черную вдову (Скарлетт Йоханссон). Миссия проще некуда: спасти мир.

«Мстители» выйдут в прокат в мае 2012 года

Проще некуда, если, конечно, они для начала смогут угомониться и перестать друг друга изводить: болтливый Старк не может унять свой острый язык, Тор с презрением поглядывает на своих смертных, а значит неполноценных членов команды, а Капитан Америка (вырванный из своего времени в финале «Первого мстителя», где, не будем забывать, вот-вот должен был лишиться невинности) ведет себя как раздражительный брюзга и с гордым видом вышагивает под новомодный хип-хоп. И вдобавок Халк — снятое с предохранителя ходячее орудие убийства, способное положить конец любой вечеринке.

«Каждый фанат марвеловских объединений знает, что происходит, когда герои Marvel собираются в одном месте, — говорит Файги. — Сначала они сражаются друг с другом и только потом начинают сражаться вместе. Мы не собираемся изменять этой традиции».

Перед Файги и Уидоном стоит более важная задача — удостовериться, что всем будут уделены равные доли внимания. До того как в прокат вышли «Тор» и «Первый мститель…», казалось очевидным, что командовать парадом будет Тони Старк (Роберт Дауни-мл.), но Файги уверяет, что этого не произойдет. «Лучшие комиксы о Мстителях построены на том, что среди них нет лидера, — уверяет продюсер. -Джосс проделал колоссальную работу по созданию правдоподобной картины взаимоотношений героев — с Локи и Фьюри, контролирующими, на самом деле, ход всей истории. А Джереми Реннер с его луком и стрелами и вовсе может перетянуть на себя внимание с любого в этом фильме. Так что нам нет нужды снимать картину «Железный человек и его удивительные друзья». Железный человек, безусловно, громадная, просто гигантская часть фильма, и когда он появляется, все моментально это замечают. Но все-таки это фильм обо всех Мстителях разом».

Мстители. Русский трейлер. (The Avengers — 2012)

Кадры из фильма «Мстители»


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Виктор пишет:

    Сайту грозит закрытие

    Thumb up 1 Thumb down 0