Главная » Новости

В Лисичанске в результате пожара сгорели 2 квартиры


Поделиться в соц. сетях

16 февраля 2012 11 комментариев

Сегодня, 16 февраля, по адресу: ул. Свердлова, 360 произошло возгорание квартир. Прибывшие на место пожара работники МЧС погасили пламя, но 2 жилые квартиры полностью сгорели, 3 — пострадали от огня.

Как стало известно, в 12.18 пожарная бригада прибыла к месту возгорания. Спасатели поднялись на 3-й этаж, но дверь им никто не открыл. Взломав дверь, они обнаружили хозяйку на полу без сознания. Ее вынесли на улицу, оказали первую медицинскую помощь и вызвали «скорую».

Прибывшая бригада экстренно доставила пострадавшую в реанимационное отделение ЦГБ им Титова. В результате несчастного случая пострадавшая 1964 г. р. получила 80% ожогов.

Как сообщает пресс-служба МЧС г. Лисичанска, в этот день работниками ЖЭКа проводилась замена проводки, после чего и произошло короткое замыкание.

 

/ Час Пик / 

Новости наших партнеров :


11 комментариев »

  • belyivirus пишет:

    Так 2 квартиры сгорели или всё-таки 5? Ужас,бедные люди — остатья в наше сучье время без всего…

  • Местный пишет:

    Подправили вроде бы:

    2 жилые квартиры полностью сгорели, 3 – пострадали от огня

    .

  • Местный пишет:

    Если причиной послужило энергосберегающее электроотопление, то вездесущий зампред еще на одну грамоту напросился. Щитки на этажах горят в доме регулярно. А в городе таких «подарков» несколько тысяч.

  • Джохар Дудаев пишет:

    У нас на РТИ в доме недавно тоже пожар был в 6 утра сгорел магазин БРИГ но перед этим был какойто сильный хлопок потом погас свет на минут 15 а выходя на работу пожарники тушили тот самый БРИГ

  • Shurale07 пишет:

    Ну потерпите.Вот поднимут тарифы в разы,найдут ЖЭКи нормальных электриков,а не любителей/сталкивался,знаю/,и заживем без возгораний.

  • Claus пишет:

    найдут ЖЭКи нормальных электриков,а не любителей/сталкивался,знаю

    :)) с ними наверное все сталкивались. Выгорел когда-то щиток на площадке (было это где-то в 21-00)и весь подъезд без света остался , ну вызвали жЭковцев… пришли… в дюпель синие с одной отверткой 🙂 Грят у вас автоматы (пробки) погорели, давайте грят провода автоматы мы поменяем :))) На наш вопрос где мы тебе все это ночью найдем… неосторожно ляпнули что то типа — «А нам все равно»… дальше я уж не помню кто из соседей сделал хук справа равнодушному электрику, но в итоге они скрутили все напрямую без автоматов и отправились уж не знаю даже куда. Через месяц этот щиток тушили уже пожарники… которые и выписали предписание жэковцам востановить щиток. С тех пор прошло уж года 4 :)) Как был выгоревший щиток со скрученными на прямую «соплями», так он и висит и по сей день :)))

  • Местный пишет:

    Раз уж у нас не живут в многоэтажках ни мэр, ни коммунальный зам(и им все похеру), надо этих электриков-диверсантов отправить на повышение квалификации в дома, где еще живут ихние родственники.

  • Житель пишет:

    С октября месяца лежит заявление в жеке на ремонт электропроводки в подъезде . Только им всё похер , что будут пожары и пострадают люди. Полный пофегизм в ентих ЖЕКАХ! Краёв не найти, кого к ответу?

  • Магдаленка Нойнер пишет:

    У электриков из ЖЭКа основная задача энергосбережение, ходят и лампочки по подъездам выкручивают, чтоб ЖЭК меньше платил за освещение лестничных клеток.

  • Claus пишет:

    ходят и лампочки по подъездам выкручивают

    Так вот кто это!!!!! А я грешным делом на бомжей сетовал! :))))

  • Алекс пишет:

    Пострадало 5 квартир? Именно от огня?
    А от воды? Не, никто не считал по ходу.