Главная » Новости

В Лисичанске задержали инспектора Гостехбезопасности при попытке получения взятки


Поделиться в соц. сетях

20 февраля 2012 5 комментариев

15 февраля, примерно в 10.00, в Лисичанске, в районе центрального рынка, сотрудники службы безопасности Украины задержали инспектора Гостехбезопасности. Задержание проводили сотрудники СБУ г. Луганска.

Инспектор Гостехбезопасности был задержан при попытке получения взятки. Сам задержанный свою вину отрицает.

Данную ситуацию пока не комментируют. Ведется следствие.

/ Час Пик /

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • liss пишет:

    Ну просто умиляет » при попытке получения взятки»,СБУ не может даже взятку организовать, лузеры, яка страна такие и органы, сплошная импотенция.

  • ДЭВИ пишет:

    Хочу ясности. В Украине нет службы с таким названием- Гостехбезопасность. Есть-Госгорпромнадзор, есть -инспекция по труду, это если коротко, есть -фитосанитарный контроль, есть карантинный контроль, есть -налоговая инспекция, естьили была- валютная инспекция

  • http://planet-kob.ru/ пишет:

    Так нынче называют пожарную инспекцию, а взятку он получил, иначе и быть не может, за попытку дело не заводят, тут либо взял, т.е. у него нашли в кармане либо нет, чуть чуть беременных не бывает.

  • гость пишет:

    А то у кого то были сомнения в порядоности этой структуры. Что в Лисичанске, что в Северодонецке самые серьезные крохоборы в области…

  • 1 пишет:

    ссылочка уж очень напоминает положение у нас с предприятием «Пожзащита сервис» http://blogs.lb.ua/corruption_stop/135342_yalta_podozritelnoe_uchashchenie.html