Главная » про Кино

Последнее завещание Нобеля (Nobels testamente, 2012)


Поделиться в соц. сетях

3 марта 2012 Нет комментариев

Соскучились по страшным тайнам, заговорам и хитрым преступлениям, тогда встречайте — Последнее завещание Нобеля (Nobels testamente, 2012). И так, что же нас ожидает? Для начала скажем, что скучно вам не будет это точно, хотя бы даже по тому, что сюжет фильма хоть и не отличается оригинальностью, но и не высосан из пальца, а придуман Лизой Марклунд, автором культовых детективных романов, которые известны во всем мире. Собственно и фильм Последнее завещание Нобеля, является первым из шести фильмов, снятых по романам Лизы Марклунд, написанных в стиле интеллектуального детективного триллера. Главной героиней этих романов, является Анника Бенгстон — талантливый и бескомпромиссный журналист, совмещающая, с переменным успехом, заботу о своей семье с её профессиональной и зачастую опасной деятельностью.

Сюжет

Вот и на этот раз, главная героиня Анника Бенгстон, становится случайным свидетелем страшного убийства, которое происходит на торжественном банкете по случаю вручения нобелевской премии. Преступник, на глазах у всех, выстрелами, хладнокровно убивает двух участников этого ужина: председателя нобелевского комитета — Каролину фон Беринг и Аарона Визеля — который кроме того, что является скандальной личностью, так же является лауреатом нобелевской премии в области медицины. И Анника становится ключевым свидетелем в этом странном преступлении. Почему странном? Да хотя бы потому, что полиция всячески пытается заставить замолчать журналистку, требуя от неё неразглашение того, что она видела. Но Анника — журналист по призванию и не в её духе изменять своим принципам. По этому, она сама начинает свое расследование.

Практически сразу, всю ответственность за это страшное убийство, берет на себя одна террористическая группировка имеющая отношение к Среднему Востоку. Они признают смерть фон Беринг случайностью и официальные власти всячески тормозят это дело. Но в результате своего журналистского расследования Анника приходит к выводу, что смерть Каролины фон Беринг, это отнюдь не случайность и именно она являлась настоящей целью убийц. Дальнейшее расследование, приводит Аннику к страшным открытиям, которые угрожают её жизни. Ведь она, даже не предполагала, на что готовы пойти люди ради Нобелевской премии…

Немного о фильме «Последнее завещание Нобеля (Nobels testamente, 2012) »

Цикл фильмов о смелой журналистке Аннике Бенгстон – это очередное детище продюсеров, знаменитой трилогии «Милленниум», снятого по романам Шведского писателя Стига Ларссона. Над работой в этом проекте призваны самые лучшие и яркие представители скандинавской киноиндустрии, которые сделают этот фильм, по настоящему захватывающим и интересным. Ну а увидеть, это творение скандинавского кинематографа мы сможем не ранее 12 апреля 2012, ведь именно на эту дату назначена официальная премьера в нашей стране.

А всем тем, кто ищет надежный и качественный материал для кровли крыши, мы рекомендуем обратить внимание на кровельные материалы техноэласт, которые по своим свойствам, занимают одно из первых мест среди кровельных и гидроизоляционных материалов.

Смотреть онлайн трейлер Последнее завещание Нобеля 2012

Кадры из фильма Последнее завещание Нобеля 2012


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.