Главная » про Кино, Скоро

Фильм Прометей 2012


Поделиться в соц. сетях

7 марта 2012 Нет комментариев

Мы хотим обрадовать всех любителей космической фантастики: конца света не будет, а будет только его начало, о котором нам расскажет новый фильм, легендарного Ридли Скотта — Прометей (2012). Уже сейчас можно с уверенность утверждать, что на данный момент фильм Прометей (2012) является самым ожидаемым фильмом 2012 года и своей премьерой затмит не только апокалиптические предсказания Мая о конце света, но и отодвинет на второй план все успехи киноиндустрии которые были и будут до Прометея в 2012 году. И если для вас, сие событие не является поводом пережить конец света 2012, который нам напророчил календарь доисторических Мая, то нам вас решительно жать. Мы же, для себя решили : «После Прометея, хоть потоп!».

Ну, а если вы хотите узнать о том как правильно проводится строительно-техническая экспертиза, а также другу полезную информацию по проведению этой процедуры компанией АНО «Центр Судебных Экспертиз», тогда мы вас приглашаем посетить сайт www.sud-expertiza.ru

И так, о чем же нам повествует фильм Прометей. Ну во первых, это несомненно предыстория фильма «Чужой», который Ридли Скотт снял в далеком 1979, и в которой нам раскрывается загадка таинственной расы гигантов, корабль и труп представителя которого, были обнаружены командой корабля «Ностромо» в фильме «Чужой». В последствии, создатели первых «Чужих», назвали мертвого представителя таинственной расы «Космическим жокеем», но при этом они никак не раскрывали информации касающейся того, кто же он черт возьми такой, откуда он появился и что случилось на его корабле.

И вот, с легкой руки Ридли Скотта, группа земных ученых, в поисках истоков земной жизни, отправляется в самые неизведанные уголки нашей вселенной, для того чтобы получить сакрального для землян знания. И именно там, в далеких и неизведанных человеком мирах, находясь на грани жизни, смерти и умопомрачения, им суждено вступить в жестокую схватку за сам факт существования всего человечества…

В новом фильме мы больше не увидим этих паукообразных ксеномрфов и в этом самая оригинальная сторона сюжета, который хоть и является предысторией киносериала, но по сути никак с ним не связан.

Смотреть трейлер фильма Прометей (2012)

Вирусный трейлер

Кадры из фильма Прометей (2012)


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.