Главная » Новости

В 2011 году Лисичанск подписал протоколов о списании задолженности на газ и электроэнергию на сумму около 100 млн. грн.


Поделиться в соц. сетях

12 марта 2012 Один комментарий

В 2011 году городской властью и руководителями коммунальных предприятий города проводилась активная работа по списанию задолженности за газ и электроэнергию, перерасчету субвенций для погашения разницы в тарифах и т.д. Об этом сообщает начальник управления экономики Лисичанского городского совета Олег Леснов.

В частности, Олег Юрьевич сообщил, что на погашение задолженности по разнице в тарифах подписаны протоколы на общую сумму 39 млн. грн., из которых на данный момент погашено 22,123 млн. грн..

Кроме того, для списания задолженности за природный газ, а также пени и штрафов на КП «Лисичансктеплосеть» была создана комиссия, по итогам работы который был подписан протокол на списание задолженности на сумму 62 млн. грн.

«Всего в рамках работы по порядкам списания задолженности за газ и электроэнергию, предусмотренных Постановлениями КМУ № 503 и № 894 подписано протоколов на сумму порядка 100 млн. грн.», — отмечает Олег Леснов.

Начальник управления экономики Лисичанского городского совета также сообщил, что по итогам 2011 года подготовлены документы на погашение задолженности по разнице в тарифах на услуги централизованной поставки питьевой воды (40 млн. грн.) и на поставку тепла (30 млн. грн.).

/ lis.gov.ua / 


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Лисичанин пишет:

    Прочитал и подумал: коммунальщикам долги списывают. А чего ж тогда населению начисление, сделанное с учетом прощенной цены на газ, не списывают?

    Thumb up 1 Thumb down 0