Главная » НОВОСТИ УКРАИНЫ, Чтиво

Возврат вкладов Сбербанка СССР


Поделиться в соц. сетях

12 марта 2012 Нет комментариев

Надо возвращать 2 тыс. грн компенсаций по вкладам Сбербанка СССР заявил — А.Павловский

Компенсации в тысячу гривен по вкладам в Сбербанке СССР — мало, справедливо будет выплачивать минимум две тысячи гривен — такое мнение в эфире 5 канала высказал народный депутат Украины, министр социальной политики оппозиционного правительства Андрей Павловский.

«О какой тысяче мы можем говорить, сравните стоимость продуктов питания, стоимость за коммунальные услуги, за последние два года они выросли вдвое. Другими словами Янукович должен выплачивать в порядке компенсаций, не одну «Юлину» тысячу, а хотя бы две тысячи, это бы по крайней мере было справедливо», — сказал Павловский.

Он также отметил, что возможно лишь частичное возвращение утраченных сбережений. О полной компенсации в ближайшей время не может идти речи, ведь «долг государства перед гражданами Украины более 13 млрд грн».

Как сообщалось ранее, Президент Украины Виктор Янукович, дал поручение правительству, сделать все необходимое для обеспечения выплаты компенсации вкладов Сбербанка СССР в размере 1 тыс. грн, которые по ряду причин, не были выплачены во время правления предыдущего правительства.

При этом Президент Украины особенно подчеркнул, что эти обязательства и обещания данные предыдущим правительством, правительство Николая Азарова выполнит без сомнения.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.