Главная » про Кино, ТОП недели

Фильм Голодные игры


Поделиться в соц. сетях

19 марта 2012 Один комментарий

The Hunger Games, США, 142 мин
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Вуди Харрельсон

В недалеком, но уже тоталитарном будущем Америка распалась на 12 провинций,управляемых мощным городом-государством Капитолий. В качестве мести за давний мятеж правители Капитолия ежегодно выбирают по юноше и девушке из каждой провинции и стравливают их в прямом эфире. В живых может остаться только один. Это особенно неприятно, если учесть, что на поле боя встречаются влюбленные друг в друга молодые люди — кто-то может даже разглядеть в этом прямой приветот«Ромео и Джульетты».

Фильм снят по не так давно ставшей культовой книге Сьюзен Коллинз, которая сама же и написала сценарий — большая редкость, кстати. Полезно знать, что «Голодные игры» — трилогия, и два кинопродолжения уже находятся в производстве. Ты вправе был бы опасаться, что происходящее похоже на новые «Сумерки», но все не так: на самом деле это нечто среднее между «Бегущим человеком» и «Королевской бит- ] вой». Поначалу даже не очень понятно, за кого болеть: за исключением двух-трех неприятных гаденышей, все участники игры — довольно милые подростки.

Знакомых лиц на экране не очень многовато на их фоне выделяется Вуди Харрельсон. Он играет пьяницу Хэймитча, в свое время победившего в «голодной игре» и на этой почве повредившегося умом. Вуди тренирует главных героев перед схваткой — в частности, учит стрелять из лука с нечеловеческой точностью. И вот еще любопытная, загадочная, но бесполезная подробность: блондинка Дженни-фер Лоуренс (Мистик из «Люди Икс: Первый класс») для роли в этом фильме покрасилась в шатенку, а урожденный брюнет Джош Хатчерсон, наоборот, стал блондином.

Если вы хотите придать своей кухне оригинальный вид, тогда купите кованные подставки под бутылки, а сделать это, вы сможете на сайте kovkacom.com.ua

Русский трейлер фильма Голодные игры:

Кадры из фильма Голодные игры:


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • ZemljaMatushka пишет:

    ..И снова об играх:на доске 6х6 я увидела 9 очков,окруженных камнями; но..мастер сказал:»А я вижу 31 очко,окруженное камнями..а остальные камни сняты с доски в пути Го»-и добродушно улыбнулся..Так кто же был прав-я или Мастер?и кто же был не прав-я или Мастер?..

    Thumb up 0 Thumb down 1