Главная » Новости

Дунаев обещает «ТНК-ВР Коммерс» «всемерную помощь по нормализации работы «ЛИНИКа»


Поделиться в соц. сетях

23 марта 2012 15 комментариев

Мэр Лисичанска Сергей Дунаев пообещал руководству «ТНК-ВР Коммерс» «всемерную помощь, необходимую для нормализации работы Лисичанского НПЗ». Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского горсовета.

Сегодня, 23 марта, состоялась встреча Лисичанского городского головы Сергея Дунаева с президентом — главным управляющим директором «ТНК-ВР Коммерс» Дидье Казимиро и генеральным директором ЧАО «ЛИНИК» Константином Гусаровым.

Инициатором встречи выступило руководство НПЗ.

В ходе встречи С. Дунаев обсудил с Дидье Казимиро и Константином Гусаровым ситуацию, сложившуюся на заводе, перспективы предприятия, а также ряд вопросов, имеющих важное значение для социальной ситуации в городе.

Особое внимание городской голова уделил вопросу сохранения трудового коллектива предприятия.

Мэр Лисичанска также пообещал руководству предприятия всемерную помощь, необходимую для нормализации работы завода, со стороны властей города.

По итогам встречи стороны выработали общую стратегию действий, направленных на поддержку Лисичанского НПЗ.

Напомним, об остановке ЛИНИКа компания ТНК-ВР предупредила еще в конце февраля.

По словам Дидье Казимиро, сейчас люди продолжают работать и получать зарплату, однако компании пришлось сократить их рабочее время (завод обеспечивает 10% ВВП Луганской области).

Как сообщил Дидье Казимиро, собственник завода компания ТНК-ВР отныне становится импортером из-за «якобы убыточности нефтепереработки в Украине, однако не исключает возможности в дальнейшем вернуться к производству нефтепродуктов на ЛИНИКе».

«Вследствие убыточности нефтепереработки, поставки сырья на ЛИНИК с 1 марта приостановлены, и на заводе начался внеплановый ремонт. С середины марта мы начали переводить персонал в режим четырехдневной рабочей недели. Последняя из действовавших установок в нефтеперерабатывающей цепочке — установка гидроочистки дизтоплива — остановилась вечером 15 марта», — сказал он.

Если ваш ребенок стал поклонником японского аниме-сериала Monsuno, то он наверняка оценит подарок в виде фигурок героев сериала. Поэтому, если вы в ближайшее время хотите монсуно купить украина тогда мы вам рекомендуем обратиться в интернет-магазин детских игрушек toys.com.ua. Ведь именно здесь, представлен огромный ассортимент качественных и в то же время не дорогих детских игрушек.

Новости наших партнеров :


15 комментариев »

  • Ned пишет:

    Помощь, это — просто замечательно. Какую, каким образом ?

  • Неравнодушный пишет:

    Да какую. Когда начнут резать завод, наверное фуры предоставит, для ВСЕМЕРНОЙ ПОМОЩИ по вывозу металла. Ну и бабло делить поможет естественно. Да и за всеми бывшими работниками предприятия, по персональной мусорке выделит за продуктовыми магазинами. Он же уже оказал помощь Пролетарию и Донсоде.

  • Uncle Ben's пишет:

    ещё один спаситель

  • LiS7x пишет:

    Йифф!

  • Демонтажник пишет:

    Неужели у СВД есть нефть? 🙂
    ааа сАвсЭм забыл- тестя уговорит -помочь.
    Чего же не озвучили выработанную стратегию?

  • Гастарбайтер пишет:

    Сук@!!! Во всем мире нефтепереработка второй по прибыльности бизнес после торговли наркотой!!!
    А этим уебк@м все прибыли мало!!!!!!!!!!1

  • Демонтажник пишет:

    Ой простите невнимательно прочел заголовок «Дунаев обещает «ТНК-ВР Коммерс» «всемерную помощь по нормализации работы «ЛИНИКа»- он комерсам всемерно поможет)))-ну правильно, попробуй прожить в Киеве то, с зарплатой от 10 тыс, браво! талантам надо помогать-бездарности пробьются сами!!!

  • Алекс пишет:

    Не понял. При чем здесь тесть СВД?

  • Хведя пишет:

    А почему Шурик ничего не написал???

  • шурик пишет:

    Доброе утро Хведя!Я вообще под заказ не пишу,я ранее все написал,зачем повторяться.

    Просто в пятницу прошла информация о том что компания проплатила центру занятости г.Лисичанска — 1000 мест. По этому поводу все понятно.Если это все правда.С 1 апреля отправляется первая партия в Рязань,а кто
    будет пускать завод,едут ремонтники-итп-итд.

    ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ ХВЕДЯ!

  • СЕРГЕЙ пишет:

    кто туда поедет там зарплата такая как и у нас да и еще по контракту

  • Алекс пишет:

    Демонтажник пишет:
    Неужели у СВД есть нефть?
    ааа сАвсЭм забыл- тестя уговорит -помочь.

    Ну, давай, отвечай на поставленный вопрос.

  • Арбузов пишет:

    СЕРГЕЙ. Поверте! Поедут!!!

  • Ned пишет:

    Дидье Казимиро на фотке зачарованый сидит. Типа: «Сколько мы не виделись и на х… мы встретились». Мля, как все печально. Успокаивает одно: люди знали что делали, но все равно делали. Результат не заставил себя ждать. Повторюсь: будем надеяться на лучшее.

  • Хведя пишет:

    Добрый вечер, Шурик. За ответ спасибо. Ну ты, если что, информируй!