Главная » про Кино, Скоро

Напролом (Lockout, 2012)


Поделиться в соц. сетях

30 марта 2012 Нет комментариев

В ПРОКАТЕ: с 17 мая 2012, РЕЖИССЕР: Джеймс Мэтер, Стивен Ст. Леджер, СЦЕНАРИЙ: Люк Бессон, Джеймс Мэтер, В РОЛЯХ: Мэгги Грэйс, Ленни Джеймс, Гай Пирс, Тим Плестер, Винсент Риган

Очередные осадки в виде манны небесной для любителей космической фантастики ожидаются 17 мая 2012. И выпадут они в виде убойного, фантастического боевика Напролом (Lockout, 2012). И пусть, любителей жанра не смущает, по современным меркам, более чем скромный бюджет — всего то $30 000 000, фильм Напролом (2012) обещает быть с чертовски захватывающим, с динамически развивающимся сюжетом. Ведь к сценарию этого фильма приложил руку сам Люк Бессон в соавторстве, с режиссером картины и одним из непревзойденных мастеров короткометражного жанра Джеймсом Мэтером. И если эта парочка взялась за дело, то результат их общий усилий, просто обречен на успех, невзирая на какие-то жалкие $30 млн.

И так, весь сюжет фильма Напролом (2012) закручен вокруг одной орбитальной станции под названием MS1. Станция представляет из себя, крупнейшую космическую тюрьму будущего, в которой содержаться тысячи самых опасных преступников, содержание которых даже на земле является небезопасным. Все эти безжалостные убийцы, насильники и грабители отбывают свой срок на космической станции, находясь в анабиозе. Но до органов контроля начинают доходить слухи о том, что над спящими отбросами общества, проводят тайные и противозаконные опыты. И с целью выяснить, что же там происходит на самом деле, на станцию отправляют комиссию которую возглавляет Эмили Уорнок — дочь президента США.

Но по прибытию комиссии, ситуация полностью выходит из под контроля — оказывается вся станция захвачена и находится под полным контролем уголовников. И тут в игру вступает бывший спецагент Сноу, которого власти несправедливо обвинили государственной измене. И для того чтобы вернуть свое доброе имя и обрести отобранную у него свободу, Сноу заключает сделку и соглашается на безумное задание. Ему нужно проникнуть на самую неприступную во вселенной, кишащую убийцами космическую тюрьму и спасти дочь президента Эмили. И все это нужно сделать до того, как станция MS1 упадет на землю. Но похоже, нашего героя это нисколько не смущает.

Напролом (Lockout, 2012) смотреть онлайн трейлер

Кадры из фильма Напролом (Lockout, 2012)


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.