Главная » про Кино, Скоро

Вспомнить все 2012


Поделиться в соц. сетях

11 апреля 2012 Нет комментариев

То ли вселенский кризис голливудского кино не за горами, то ли у всех хваленных сценаристов разом кончились оригинальные идеи, но так или иначе, а 2012 год в истории кино пройдет под девизом — «новое — это хорошо забытое старое». Вот и на этот раз авторы фильма, дабы не попасть в просак и не разбазарить попусту деньги инвесторов, решили сделать ставку на то, что некогда стало чуть ли не культовым — фильм «Вспомнить все».

И так, если в оригинальном фильме с первых кадров мы знакомимся с искателем острых ощущений, который тайно, в обличии старой девы проникает на Марс, то в одноименном ремейке Вспомнить все 2012, все намного спокойней. Нас знакомят с главным героем, который живет в недалеком будущем, и с такими же недалекими перспективами. Он каждый день ходит на работу, после которой возвращается в свою захудалую квартирку на окраине города. И хотя, такой расклад вещей его вполне устраивает, каждую ночь он видит сны о красной планете, которые не дают ему покоя даже наяву и поселяют в его голове мысль, что он достоин большего нежили прозябание в этом захолустье.

С этими гнетущими мыслями и с огромным желанием испытать в своей жизни нечто новое, он приходит в компанию «Вспомнить всё». Основная деятельность компании заключается в том, что она имплантирует в мозг фальшивые воспоминания, благодаря которым вы можете стать кем угодно и пережить, что угодно, не подвергаясь при этом никакой угрозе в реальном мире. И вот, наш герой подключен к аппарату, и вот все готово для передачи воспоминаний… но что-то идет не так. И в этот самый момент в лабораторию врывается спецназ и практически арестовывает его. Но в этот самый момент, в нем просыпаются необычайные умения, которые помогают ему уничтожить весь отряд спецназа. Но откуда эти умения? Возможно, это результат фальшивых воспоминаний вживленных в его мозг? А может быть это его собственные воспоминания, которые были стерты, а та жизнь которой он жил последнее время — это и есть фальшивка? Вот на эти вопросы, наш герой и попытается найти ответ.

Не знаю как вы, но посмотрев этот фильм первый раз практически 20 лет назад, я до сих пор не могу забыть трехгрудую представительницу марсианского населения. Нет, не подумайте что я какой-то извращенец — отнюдь! Просто на тот момент, для меня это был первый фильм, в котором так подробно показали и передали атмосферу внеземной жизни, да еще в такой чудаковатой трехгрудой форме. А чего стоит супер герой того времени — Арнольд Шварценегер? Да все фильмы которые были сняты с его участием в те годы, были просто обречены на успех.

И видимо, именно на это и был сделан расчет авторов фильма «Вспомнить все 2012». Представьте себе всю ту массу поклонников старого фильма, которые хлынут в кинотеатры, дабы увидеть как современные голливудские творцы, сумели испортить их любимый киношедевр. Почему испортить? Ну, хотя бы потому, что уже официальный релиз на ДВД выйдет буквально через месяц, а это означает лишь то, что создатели фильма звезд с неба не хватают и рассчитывают как раз на ажиотаж от поклонников оригинального фильма. А ажиотаж будет! Уже сейчас рейтинг ожидания равен 90%, а это, поверьте мне не мало.

Конечно же, я как и любой человек могу ошибаться и видит Бог, в данном случае я хочу ошибиться. Но как показывает практика последних лет, на этом поприще чудес не бывает.

В мире современных технологий, автомобильная сигнализация уже не гарантирует на сто процентов сохранность вашего авто. И если вы хотите обезопасить себя от угона, мы вам рекомендуем купить иммобилайзеры pandect, который совместно с автомобильной сигнализацией, предоставит вам полную защиту вашего автомобиля.

Вспомнить все 2012 смотреть онлайн трейлер:

Кадры из фильма Вспомнить все 2012:


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.