Главная » Новости

В Лисичанске 2 дня не будет воды: продолжаются работы по замене Белогоровского водовода.


Поделиться в соц. сетях

19 апреля 2012 8 комментариев

На 19 апреля, специалистами ЗАО «Лисичанскспецстрой» запланировано проведение работ по присоединению нового участка трубы (длиной 550 метров) к Белогоровскому водоводу. Напомним, ранее специалистами уже обновлен участок водовода длиной 864 м.

В связи с этим, 19 и 20 апреля, будет прекращена подача воды в центральной части Лисичанска, а также в Новодружеске и Приволье.

Сегодня участок Белогоровского водовода, на котором завершаются монтажные работы, посетил лисичанский городской голова Сергей Дунаев. Сергей Владимирович проверил, как идут работы, а также провел оперативное совещание с техническими специалистами «Лисичанскспецстроя» и КСП «Лисичанскводоканал», определив протяженность и месторасположение следующего участка водовода, который будет заменен.

Работы по замене следующего участка Белогоровского водовода планируется провести и завершить в мае текущего года.

/ lis.gov.ua / 


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


8 комментариев »

  • Местный пишет:

    Дожились…

    Смотрю на хорошее вроде бы деяние городского головы — и тут пиар мерещится.
    Как будто водоканальцы и спецстроевцы без него бы не справились.

    Честно, ну задолбало уже просто за 3 года, как заводные все повторяют: при поддержке Дунаева, под патронатом Дунаева, под эгидой Дунаева, благодаря Дунаеву, спасибо Сергею Владимировичу лично и (иногда) исполкому городского совета… Прям как «спасибо товарищу Сталину». Ну, прям никто в городе больше не работает, один Дунаев!

    Память подсовывает другую картинку: как он в светлых одеждах мусор помогал убирать на Стекольном. (тогда правда Ленин с бревном вспоминался 🙂 ). Именно тогда я и понял: нормальной работы не будет, будет сплошной пиар.

    Поэтому незавершенной эта акция на водоводе видится. Надо было с лопатой в руках засветиться, или с горелкой в руках и в защитных очках.

    За Белогоровский водовод конечно спасибо «товарищу Дунаеву». (в первую очередь конечно, работяги, трудящиеся за копейки, спасибо вам). Будем надеяться, что водовод послужит дольше, чем отремонтированные дороги.

    А за уничтоженные резервные водоводы от ЗФС и возможность получения более дешевой воды кого благодарить?

    Thumb up 31 Thumb down 5

  • Местный пишет:

    Кстати, мне 3-й год очень интересна судьба супер-пупер-фирмы «Лисичанская вода» (с регистрационным адресом по месту прописки Дунаевской сотрудницы), выигравшей концессионный конкурс по водоканалу.

    Отчего ж это сия контора застыла неизвестно где в томительном ожидании?

    За чьи средства выполняется замена: за счет городского бюджета или за счет средств водоканала?

    Создается впечатление, что концессионер готовится явиться на всё готовое. И будет потом только бабло стричь с горожан.

    Вопрос: нафига нам тогда вообще этот концессионер, если водоканал, как видно, и сам справляется?

    Thumb up 18 Thumb down 1

  • Ваня пишет:

    Местный, скажу больше. Сейчас собираются реформировать всю систему городского ЖКХ под управляющую компанию Калашника. А вы думали дядя Толя нас покинул?)))

    Thumb up 15 Thumb down 1

  • Местный пишет:

    Сейчас собираются реформировать всю систему городского ЖКХ под управляющую компанию Калашника. А вы думали дядя Толя нас покинул?)))

    Слов нет, остались только маты! 🙂

    Thumb up 19 Thumb down 1

  • ZemljaMatushka пишет:

    ..Ну почему же «застыла»? Работает. И заказы выполняются.. Другое дело—заказчик позвонить должен-а пока не звонит:все какие-то «предварительные переговоры»..И кстати,по-моему,виртуальная реальность—не профиль фирмы..

    Thumb up 1 Thumb down 0

  • ZemljaMatushka пишет:

    Да и если интересно кому—фирма обратилась уже с предложением от своего имени.Общались с секретарем(воспитанный мужчина).Тот пообещал позвонить.но пока заявки не было..

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Чужой пишет:

    А мне вот интересно, куда деваются старые трубы с водовода? На металлом? А денюжки куда?

    Thumb up 2 Thumb down 0

  • Местный пишет:

    А никто не удивится, если они где-то рядышком, за горкой, обмазываются смолой, обматываются бумагой и укладываются на следующем этапе реконструкции водовода. 🙂 🙂 🙂

    Thumb up 6 Thumb down 1