Главная » Новости

В Лисичанск пригласили столичных телевизионщиков телепроекта «Стороннім В»


Поделиться в соц. сетях

23 апреля 2012 6 комментариев

Вслед на программой «Ревизор» в Луганск собирается команда проекта «Стороннім В». Об этом написано на страничке программы в социальных сетях.

Как отмечено на сайте «Нового канала», что проект «Стороннім В» посвящён решению жилищно-коммунальных проблем. Объекты для своих «проверок» они выбирают согласно предложениям зрителей на страничке программы в социальных сетях.

В луганском регионе столичных телевизионщиков уже пригласили в Лисичанск, а также обратили их внимание на уничтожение памятника архитектуры в селе Весёлая Гора и состояние дорог в Ровеньках.

Напомним, что 11 марта 2012 Луганск посещала съёмочная группа программы «Ревизор» (Новый канал). Ведущая Ольга Фреймут посетила с ревизией три гостиницы, супермаркет «Абсолют», а также – ряд кафе, закусочных и ресторанов. Визит повлёк за собой череду внеплановых проверок в сфере общепита, услуг и бытового обслуживания населения.

/ cxid.info /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


6 комментариев »

  • Алекс пишет:

    и шо?

    Thumb up 3 Thumb down 7

  • belyivirus пишет:

    Вот ругаем мы мэра за плохие дороги — а,оказывается,он и сам,бедняга, мучается))).
    Вчера проехал мимо исполкома — дорога прям напротив,как после вдумчивого миномётного обстрела…Интересно,СВД действительно уже до такой степени забил на город,что и под собственной задницей порядок наводить впадлу?

    Thumb up 10 Thumb down 0

  • Ваня пишет:

    belyivirus, а он сейчас только о выборах думает))) Его Шахов напряг своими автобусами, пасками и 50 грн., так Сережа к ветеранам ломанулся))) Бухает на встречах и рассказывает как он водовод новый укладывает… Только вот не рассказывает откуда трубы взялись на водовод и сколько денег усвоил лично СВД для предвыборной компании)))
    Кстати, Алекс, а откомментирую пожалуйста главную новость))) А то ты что-то туда ни слова своего умного не вставил))) Как-то обходишь стороной мой скромный труд…

    Thumb up 5 Thumb down 3

  • Чужой пишет:

    Да у нас в городе, что дворы, что дома в таком состоянии, что заходи в любой, не ошибешься, особенно если до этого там побывала теплосеть. Я думаю этот проект прославит Лисичанск на всю Украину, как город в котором видна рука крепкого хозяйственника (черный юмор). Представляю себе, реакцию наших коммунальных служб на появление ведущего. Наверное с кулаками будут гнать,особенно в УЖКХ, у их нового начальника опыт есть.

    Thumb up 6 Thumb down 0

  • Алекс пишет:

    Ваня, это которую? О декларациях что ль? ))

    Thumb up 1 Thumb down 1

  • Ваня пишет:

    Неее))) Про водовод)))

    Thumb up 2 Thumb down 0