Главная » про Кино

Хоббит: Нежданное путешествие (2012)


Поделиться в соц. сетях

25 апреля 2012 Нет комментариев

Наконец то, производство очередной экранизации романа Толкиена, в ступило в завершающую стадию. И речь идет о первой части новой киноэпопеи — Хоббит: Нежданное путешествие. Несмотря на то, что приключения этих низкорослых героев покорили сердца многомиллионной аудитории, а кассовые сборы если и не побили рекорды, то оправдали даже самые смелые прогнозы, и несмотря на все это, кинопроект является настоящим долгостроем, который постоянно находился на грани закрытия. Ведь начало его создания, было анонсировано еще в 2006 году.

И вот, наконец-то, после долгих судебных разбирательств, препираний с правообладателями, пожарами на студии, отсутствием финансирования, постоянного переноса даты начала съемки и бог знает каких еще трудностей, исполнительный продюсер и режиссер фильма Питер Джексон, анонсировал дату премьеры фильма, которая назначена на 20 декабря 2012 года.

В основе фильма лежат события, предшествующие приключениям Фродо Бэггинса и его друзей, которые мы с вами видели в трилогии «Властелин колец». И повествуют они о невероятных приключениях Бильбо Бэггинса в королевстве гномов. В этом фильме, Бильбо и его друг Гэндальф Серый в компании из тринадцати гномов под командованием величайшего война Торина Дубощита, должны сразиться с драконом по имени Смог и вернуть захваченное им королевство гномов — Эребор.
Но путь их очень опасен и ведет он их в Дикие Земли, которые просто кишат орками и гоблинами, смертельно опасными варгами, колдунами и гигантскими пауками. И именно там, наш скромный хоббит, Бильбо Бэггинс и становится обладателем кольца всевластья, которое он крадет у Голлума, и которое наделяет своего хозяина небывалыми возможностями. Вся судьба Средиземья теперь находится в руках Бильбо, но он об этом даже не догадывается.

Смотреть онлайн трейлер Хоббит: Нежданное путешествие

Кадры из фильма Хоббит: Нежданное путешествие:


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.