Главная » про Кино

007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall, 2012


Поделиться в соц. сетях

28 апреля 2012 Нет комментариев

Грядущая осень просто таки благодатная пора для всех киноманов, ведь она будет радовать их новыми сиквелами легендарных фильмов. Не минула сия участь и бондиаду. И если говорить предметно, то 1 ноября 2012 состоится премьера 23-го эпизода приключений агента 007- Координаты «Скайфолл».

Режиссером очередного продолжения о похождениях Бонда станет Сэм Мендес, который в тесной связке со сценаристами, обещают сделать фильм намного интереснее, чем предшествующие две картины — «Казино Рояль» и «Квант Милосердия» . И если прочесть недовольные отзывы почитателей бессмертной франшизы про агента 007, заявления режиссера об оригинальности сюжета как нельзя кстати.

За последнее время, многие критики стали упрекать Бонда в излишней гламурности и не технологичности его методов работы. И тут трудно не согласиться, ведь для многих Бонд, это не только роскошные барышни и новейшие концепт кары, но и еще мудреные гаджеты, которыми неуловимый агент должен быть утыкан с ног до головы и которые укажут ему даже порядок затяжки головки блока цилиндров в его супер автомобиле. К сожалению, этот безусловно важный аспект в образе Бонда с каждым фильмом сходил на нет и при сохранении подобной тенденции, в один прекрасный момент Бонд будет отбиваться от врагов бутылкой мартини, которая присутствует чуть ли не во всех сценах фильма.

Говорить что-либо конкретное о сюжете, нам очень трудно, так как для сохранения интриги все детали похождения Бонда держаться в строжайшем секрете, а интервью которые периодически дают участники фильма, относятся сугубо к рабочим моментам на съемках. Как только речь заходит о сюжете, все либо отмалчиваются, либо переводят разговор в другое русло.

Но недавно, в сеть все-таки просочилась информация, немного приподнимающая завесу над сюжетом фильма.

В первую очередь стало известно, что фильм 007: Координаты «Скайфолл» имеет абсолютно «автономный» сюжет, никоим образом не привязанный к двум последним фильмам. В новом фильме из-за неких событий, которые произошли в далеком прошлом с бессменной руководительницей секретного отдела M16, агентом “M”, вся организация оказалась под ударом. И Бонду, в присущей ему манере, на этот раз придется защитить свою организацию и ликвидировать нависшую над ней угрозу, но цена, которую нужно заплатить за это, будет очень велика.

Смотреть онлайн трейлер фильма 007: Координаты «Скайфолл»

Кадры из фильма 007: Координаты «Скайфолл»

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.