Главная » про Кино, Скоро

Срочная доставка (2012)


Поделиться в соц. сетях

30 апреля 2012 Нет комментариев

Сотни экшн-сюжетов разворачивались в самолетах и поездах, десятки крутились вокруг автомобилей. Однако ненадежному велосипеду оказаться в сердце этого жанра до сих пор не доводилось. «Срочная доставка» призвана устранить эту несправедливость. В стремительном триллере Дэвида Кеппа (сценариста «Парка Юрского периода», «Человека-паука» и «Пути Карлито»), занявшего в этом проекте режиссерское кресло, Джозеф Гордон-Левитт играет нью-йоркского велоку-рьера Уайли, в руки которому попадает важный пакет, до неприличия сильно интересующий плохого полицейского Бобби Мандея (Майкл Шеннон). Задача Уайли — доставить отправление в пункт назначения, цель Мандея — во что бы то ни стало его перехватить. «Я хотел снять фильм, который будет завязан на картах, — говорит режиссер, -фильм о необходимости попасть в конкретное место за конкретный отрезок времени. Посыльный на велосипеде показался мне идеальным вариантом».

Вполне вероятно, что Кепп решил назвать своего героя в честь главного антагониста Дорожного Бегуна из знаменитого мультфильма про Багз Банни, добавив к его имени еще одну латинскую «е» (Хитрого Койота в оригинале зовут Wite, а имя героя Гордона-Левитта звучит как Wilee). «Хитрый Койот — отчаянный тип, готовый терпеть любые ранения и травмы, полученные на пути к заветной цели, — говорит режиссер. — Однако мы не собираемся ударяться в полный абсурд. У нас не будет гигантских наковален или чего-то еще в том же духе». Все опасности, напротив, будут более чем реальными. «Мы собираемся наматывать круги, составляя списки того, что может стать потенциальным препятствием, — смеется Кепп. -Дать зрителю почувствовать ту невероятную скорость, с которой Уайли продирается сквозь нью-йоркские пробки, — вот главная и неимоверно сложная задача нашего фильма».

«Срочная доставка» станет для Гордона-Левитта уже третьим экшном в его фильмографии за 2012 год вслед за «Темным рыцарем: Возрождение легенды» и «Петлей времени». «Я видел его танцующим на шоу Saturday Night Live, — вспоминает Кепп, -и подумал, что Джозеф не из тех, кого можно напугать физическими нагрузками». И в самом деле: в результате травмы, полученной на съемочной площадке, актеру наложили на руку тридцать один шов. «Уже на следующий день он вернулся к съемкам, — успокаивает режиссер. — Джозеф -кремень!»

Если, вы являетесь владельцем динамически развивающейся транспортной компании, тогда вам наверняка будет интересен подробный анализ рынка перевозок в различных странах и регионах, который представлен на сайте www.bglogist.com. Анализируя данную информацию, вы сможете выделить приоритетные направления на этом рынке услуг.

Смотреть онлайн трейлер фильма Срочная доставка (2012)

Кадры из фильма Срочная доставка (2012)

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.