Главная » Новости

Лисичанский правозащитник уличил местного мэра в двойных стандартах


Поделиться в соц. сетях

5 мая 2012 3 комментария

Суммы, обнародованные в декларациях о доходах Лисичанского городского головы Сергея Дунаева, совершенно не соответствуют действительности. В этом уверен правозащитник Виталий Шведов. Об этом он заявил в ходе онлайн-конференции на Cxid.info.

По словам Шведова, на общественных слушаниях, прошедших недавно в Лисичанске мэр Дунаев заверял, что уровень его зарплаты составляет 3 тысячи гривен. «Я считаю, что, находясь на госслужбе, чиновники должны получать ту зарплату, которую госорганы могут себе позволить, а не ту, которая удобна чиновнику», — заявил правозащитник.

Напомним, что в конце прошлого месяца были обнародованы декларации о доходах Лисичанского городского головы Сергея Дунаева и его заместителей. Согластно этим бумагам, градоначальник живёт на одну зарплату, которая составила 123 тыс. 664 грн. 99 коп. Владеет долей квартиры площадью 12 м. кв. Также он является владельцем автомобиля MERCEDES-BENZ GL500 (2008 год выпуска).

/ cxid.info / 

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • избиратель пишет:

    Да тут не 3 тысячи, а все 10 получаются. Не слабо. Интересно, а сколько получают начальники управлений и отделов исполкома?

  • Дядя Юра пишет:

    Вы Сереженьку не обижайте. Ведь куда не сунется парень — везде ..опа настает: ТЭЦ, теплосеть, Лиссода, Пролетарий, Троллейбусное управление…
    Зарплата — его единственный стабильный доход. И он ведь таааак старался. 🙂

  • Ned пишет:

    Дядя Юра. А чего Сенька обманывает и хулиганит?