Главная » Новости

В апреле лисичане оплатили коммунальные услуги на 125%


Поделиться в соц. сетях

14 мая 2012 3 комментария

За минувший месяц в Лисичанске процент оплаты жилищно-коммунальных услуг населением составил 125%. Общий процент оплаты (с льготами и субсидиями) — 108%. Об этом сообщает официальный сайт Лисичанского городского совета.

За услуги ЖЭКов, Горсвета, КАТП, Водоканала и Теплосети всего начислено 6 937,1 тыс. грн. (к оплате населением — 4 389,1 тыс. грн., льготы – 751 тыс. грн., субсидии – 1 797 тыс. грн.).
Оплачено 7 465,6 тыс. грн., из них населением — 5 466,3 тыс. грн., льготы — 843 тыс. грн., субсидии — 1 156,3 тыс. грн.

Наименьший процент оплаты приходится на услуги ЖЭКа №5 (80%), ЖЭКа №6 (80%) и Горсвета (84%).

Наибольший – на услуги предприятия «Лисичансктеплосеть» (274%).

/ Час Пик / 

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • Местный пишет:

    Интересно: население платит больше 100%, государство долги списывает, а в коммуналке Лисичанска — стабильная ..опа! Я конечно оптимист, и «стабильность» меня обычно радует. Но не в данном случае.

    И о наболевшем: покатали ветеранов по «фронтовым» колдобинам — пора уже и в порядок приводить наши направления. А то до августа можно не успеть: вдруг на день рождения высокие дяди пожалуют — и пломбы порастеряют на лисичанских «дорогах»? 😉

    Я конечно понимаю, что СВ давно уже спит и видит себя в кресле перед кнопочкой. Но не помешало бы явить хотя бы видимость работы. И не в цифрах(типа столько денег, как при мне, на дороги никогда не тратилось).

    А на деле!

  • Лисичанка пишет:

    125% впечатляет. А в ЖЭК придешь все говорят что население не платит и не за что ремонты проводить.Подъезды в страшном состоянии даже в центре города.

  • Демонтажник пишет:

    и так уже не первый год-население платит а ЖКХ и др. пиз(врет) о неплатежах!!