Главная » про Кино, Скоро

Вспомнить все 2012


Поделиться в соц. сетях

5 июня 2012 Нет комментариев

Если Колин Фаррелл не Колин Фаррелл, тогда кто же он?

Сначала мне понравилось, что сама по себе идея сняться в этом фильме приводила меня в ужас, — объясняет Колин Фаррелл свое решение сыграть главную роль в ремейке его любимой научно-фантастической кровавой бани «Вспомнить всё» с Арнольдом Шварценеггером. — Я был вполне удовлетворен в творческом плане в течение последних шести-семи лет, работая над менее масштабными картинами. Перспектива сделать по-настоящему большое кино невероятно пугает, но этот страх делает проект еще более привлекательным».

Ремейк Лена Уайзмана совсем не похож на зубодробительную версию Пола Верхувена 1990 года, действие которой разворачивается на Марсе, погрязшем в ультранасилии. Новый «Вспомнить всё» не рекомендован для просмотра детям до тринадцати и сконцентрирован на событиях, происходящих на Земле будущего, для которой робокопы, летающие автомобили и лифт размером с небоскреб, предназначенный для интернационального сообщения, вполне нормальное дело. «Я встретился с Леном, увидел кое-какие эскизы, и в этот момент мне буквально сорвало крышу от осознания того, что я смогу поучаствовать в чем-то совершенно запредельном, — признается Фаррелл. — С кинематографической точки зрения в этом фильме есть все. Даже самая изощренная фантазия ребенка смогла бы позавидовать такой изобретательности».

Для Фаррелла это будет уже вторая киноадаптация произведений Филиппа К. Дика после «Особого мнения»: впрочем, с оригинальной историей «Мы вам все припомним», в которой тощий Дуг Куэйд роется в памяти, чтобы разоблачить связи между пришельцами и секретными службами, она имеет не так уж много сходств. «Вся суть в грандиозном эмоциональном путешествии, — объясняет актер, — не столько обратно к тому, кем Куйэд был (в ремейке сохранены все имена, за исключением Куато, которого теперь зовут Маттиас и играет его Билл Найи), сколько к тому, кем он стал».

«Для меня это история о человеке, который после полного мрака неведения наконец находит ответы на свои вопросы, — подводит итог Фаррелл. — История о мужчине, который проходит путь от болота бессмысленного существования к более насыщенному в эмоциональном плане образу жизни. А мне, тем временем, надо научиться короче излагать свои мысли».

Если вы счастливый обладатель нового жилья, то вас наверняка интересует качественный и в тоже время недорогой ремонт в новостройке под ключ и в этом деле, лучше довериться настоящим профессионалам, в лице компании «Спб-Отделка». А более подробную информацию об услугах компании, вы сможете узнать на сайте www.spb-otdelka.com

Смотреть онлайн трейлер Вспомнить все 2012

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.