Главная » про Кино, Скоро

Мадагаскар 3


Поделиться в соц. сетях

5 июня 2012 Нет комментариев

Третий «Мадагаскар» закольцовывает историю о льве Алексе, жирафе Мелмане, зебре Марта и бегемотихе Глории: разношерстная компания, в начале первой части так отчаянно рвавшаяся на волю, после долгих приключений и метаний по свету наконец имеет все шансы вернуться в родной зоопарк. Но есть те, кому эта затея не кажется такой уж удачной: капитан Шантель Дюбуа из службы ветконтроля Монте-Карло, куда животных забрасывает в поисках играющих в рулетку пингвинов, которые должны доставить их домой в Нью-Йорк на своем самолете, коллекционирует головы поверженных животных и развешивает их на стенах своего кабинета — и вот именно головы царя зверей в ее коллекции как раз не достает.

После африканских пейзажей второй части в третьем «Мадагаскаре» герои будут попадать из одного европейского города в другой: скрываясь от капитана Дюбуа, звери наткнутся на передвижной цирк, с которым продолжат свое путешествие в качестве цирковых животных. Внедрившись в него, Алекс, Мелман, Марта и Глория рассчитывают подготовить грандиозное шоу и произвести впечатление на крупного импресарио, чтобы тот отправил их на гастроли по Америке. Не в восторге от новичков постоянные артисты цирка — ягуар Джиа (в оригинале озвученная Джессикой Честейн), морской лев Стефано и тигр Виталий, однако звериная взаимовыручка все же заставляет их поступиться своими принципами.

«Готов поклясться, что это лучший «Мадагаскар» из трех, — говорит Крис Рок, который в оригинале озвучивает зебру Марти. — В этот раз звери присоединятся к русской цирковой труппе — хотя, по факту, они просто ее купят. Обещаю, это шедевр, достойный Сальвадора Дали. Зрелище в стиле фотографа Дэвида ЛаШапеля».

Шантель Дюбуа, пробивающая телом стены, обезьяна, пускающая пулеметную очередь из бананов, интрижка короля лемуров Джульена с медведицей в розовом мини на велосипеде, появляющейся под песню «Sexy and I Know It», — о, Крис, мы охотно тебе верим. В дополнение ко всему в работе над мультфильмом принял участие сценарист «Шрэка» и со-режиссер «Шрэка 2» Конрад Верной, а это значит, что будет смешно, очень смешно.

А знаете ли вы, что ученые доказали существование экстрасенсорных возможностей у каждого человека? Ведь все, что нужно для проявлений этих способностей — это специальные тренировки. И если вы хотите узнать о том как стать экстрасенсом, тогда вам следует посетить сайт espermasters.org и ознакомится со специальным курсом тренировок, которые и помогут вам овладеть экстрасенсорными чувствами.

Смотреть онлайн трейлер Мадагаскар 3

Кадры из мультфильма Мадагаскар 3


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.