Главная » про Кино, Скоро

Эволюция Борна (2012)


Поделиться в соц. сетях

6 июня 2012 Нет комментариев

Когда на одной из пресс конференций, Тони Гилрой, новый режиссер культовой франшизы про суперагента Джейсона Борна, заявил, что в четвертом фильме не будет самого Джейсона Борна, особо мнительные поклонники франшизы рухнули на пол, а те, кого бог наградил более крепкой психикой, просто застыли в изумлении, отказываясь верить в услышанное.

Но такова реальность! А всему виной, громкий скандал между Полом Гринграссом, который снял две последние картины о приключениях Борна, и студией Universal. В результате ссоры, первый громко хлопнул дверью, а вторая сторона так же громко пожелала ему скатертью дорогу. К сожалению, Гринграсс, уходя зацепил с собой и главного героя картина — актера Мэтта Дэймона, который из солидарности к Полу, наотрез отказался сниматься в сиквеле без самого Пола. И хоть это в целом немного и омрачило планы Universal, но буквально через несколько месяцев, новому режиссеру Тони Гилрою, который способен снять фильм даже любительской видеокамерой Sony HDR-PJ30E, уже вовсю приходилось отдувался перед фанатами франшизы.

«Это абсолютно новый и оригинальный сценарий», сообщил он на пресс конференции, посвященной съемкам нового фильма под названием «Наследие Борна». «И кто бы, что не говорил, это никакая не пересъемка, не приквел и уж точно не перезагрузка. Никто не пытается заменить тот образ и того героя, которого создал Мэтт Дэймон. В нашем фильме вы увидите абсолютно нового героя, абсолютно новую главу, да и в целом абсолютный новый проект. Так сказать, еще одна ветвь от основного сюжета. Да, к сожалению, в этом фильме вы не увидите Джейсона Борна, но по нашему замыслу, он жив и вполне здоров. И мы дали ему возможность вернуться в следующем фильме». Конечно же, этими словами, Тони обрадовал миллионы фанатов «классического» Борна, дав им надежду на возвращение их любимого героя: «Мы покажем вам всю картину событий. Мы развернем перед вами все полотно. И когда вы это увидите, вы все поймете сами. Все события, которые разворачиваются нашем фильме, это результат того, что делал Борн в первых трех фильмах. Но в нашем фильме, масштабы того заговора с которым боролся Борн, ища своё «я», намного больше… тот мир, который мы воссоздали, совершенствуется с каждым разом, а следовательно, в нем всегда есть место такому герою как Джейсон Борн.

Таким образом, как бы громко не падали фанаты фильма в обморок, но Джейсон Борн официально перестал быть главным героем своего же сериала. А на смену ему, придет герой в лице не менее талантливого актера Джереми Реннера. Реннер сыграет нераскрытого секретного агента, досрочно покинувший правительственный проект, который был создан для превращение людей в бездушные машины для убийств.

p.s. Кстати, это только мне кажется, что имена Джейсон Борн и Джеймс Бонд, созвучны?

Смотреть онлайн трейлер фильма Эволюция Борна (2012):

Смотреть кадры из фильма Эволюция Борна (2012)


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.