Главная » про Кино, Скоро

Доспехи Бога 3: Китайский зодиак


Поделиться в соц. сетях

9 июня 2012 Нет комментариев

Критики и академики мирового кино, с пеной у рта из года в год спорят о том, чей актерский вклад в мировое кино был самым существенным. И кого бы они не номинировали и не возвели в ранг святых кинематографа, ни один актер из ихнего перечня, не сможет похвастаться  жанром кино, который бы был назван (хоть и заочно) их именем. Но, если вам сказать, что в следующую минуту вы будете смотреть онлайн фильмы в хорошем качестве с участием Джеки Чана, то у вас вряд ли возникнут вопросы о чем будет этот фильм. И все это из-за того, что именно Джеки Чан, вот уже много лет оставаясь верен себе, снимает фильмы в которых динамика сюжета просто завораживает зрителя и не дает ему отвести взгляд от экрана. Не зря в бурные 90-е, владельцы подвальных видеосалонов, на своих афишах, вместо жанра транслируемого фильма, писали просто — Джеки Чан.   И этого было вполне достаточно, что бы зрительских зал был забит полностью!

Но те времена остались далеко позади, а вот 57-летний Джеки Чан кажется существует вне времени и пространства. А как еще можно объяснить ту бешеную популярность и успех всех его фильмов? Да и к тому же, на фоне всех остальных постаревших и обрюзгших звезд боевиков прошлого века, именно Джеки Чан практически не изменился. Но что  там говорить, этот шустрый китаец и сам все понимает. Ведь не зря в декабре этого годы, мы с вами увидим продолжение культовой франшизы о ловком воре и охотнике за историческими ценностями, встречайте   — Доспехи Бога 3: Китайский зодиак.

На этот раз, главный герой фильма Ястреб,  получит задания от правительства Китая. Ему нужно будет,  во что бы то не стало,  найти  и вернуть некогда украденные английскими и французскими военными 12 бронзовых древних статуэток. Конечно же, Ястреб не отличается патриотизмом, но за большое вознаграждение он готов пуститься во все тяжкие, хоть путь его будет и не близким: Шанхай, Париж, Гонконг, Австралия, остров Вануату, мексиканский Канкун и даже Рига…

Стоит ли говорить, что   в Доспехах Бога 3 будет очень много динамики и драк. По словам Джеки, динамическими сценами кулачных боев, фильм будет изобиловать от начала  и до конца, а финальная и самая главная драка, поразит своими масштабами даже самых искушенных поклонников творчества Джеки Чана, ведь на её съемку было потрачено более 10 млн. вечно зеленных долларов. И как признался сам Джеки:  « так свирепо я никогда не дрался и думаю больше уже и не буду».

 Смотреть онлайн трейлер фильма  Доспехи Бога 3: Китайский зодиак:


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.