Главная » Новости

Лисичанск презентовал проект «Развитие муниципального транспорта г. Лисичанска»


Поделиться в соц. сетях

13 июня 2012 4 комментария

Сегодня специалисты Луганского горсовета презентовали представителям Европейского инвестиционного банка проект для сотрудничества в сфере реформирования системы теплоснабжения областного центра. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

В рамках предложенного проекта Луганский городской совет и ЛГКП «Теплокоммунэнерго» предполагают реконструкцию и модернизацию котельных с заменой котлоагрегатов типа НИИСТУ-5, а также модернизацию системы теплообеспечения Жовтневого района г. Луганска, в частности, модернизацию котельной кв. Ватутина и системы теплоснабжения кв. Дружба, кв. Молодежный, кв. Ватутина.

Кроме этого, сегодня на встрече в Луганске с представителями Европейского инвестиционного банка Антрацитовский городской совет и ООО «Антрацитрегионвода» представили проект «Строительство пилотной установки деминерализации шахтных вод в г. Антрацит.

Брянковский горсовет и ОО «Агентство регионального развития СхидЛуг» выступили с предложением по реализации проекта «Фильтровальная станция по очистке и опреснению подземных вод бывшей шахты «Брянковская» для хозяйственно-питьевого водоснабжения города Брянки».

Городская власть Алчевска и КП «Алчевскпастранс» предложили сотрудничество по внедрению проекта «Обновление подвижного состава предприятия горэлектротранспорта КП «Алчевскпастранс».

Лисичанск и КП «Лисичанское троллейбусное управление» презентовали проект «Развитие муниципального транспорта г. Лисичанска». Он предполагает два этапа реализации: замену контактной сети, закупку троллейбусов и модернизацию двух подстанций, а также строительство нового троллейбусного маршрута и закупка для него троллейбусов.

/ Деловая Луганщина /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • sheff пишет:

    баблишка отмоют!!!!

    Thumb up 6 Thumb down 0

  • Демонтажник пишет:

    В целом каждый город составил финансовый меморандум на проект по «набиванию карманов»- опыт есть, денег красть уже не где, а вот защитят проекты, получат денежку и тогда ээээх, заживут города)))

    Thumb up 7 Thumb down 0

  • Строитель пишет:

    Та да….Подумать о том что может наш любимый город стать ПГТ.Так кому будет нужна эта модернизация?Чушь полнейшая.А это потому что пришла к власти одна братва,у которых за плечами восемь классов.Ни как не могут придумать красивую схему воровать казенные деньги.Учиться,учиться и еще раз учиться…..

    Thumb up 2 Thumb down 0

  • Дмитрий пишет:

    Самое интересно куда они троллейбусную линию строить будут? И троллейбусов б/у наберут и скажут что они новые. Хотя сейчас за стоимость одного нового рогатого можно с десяток б/у купить.

    Thumb up 2 Thumb down 0