Главная » Новости

В Лисичанске на злополучном спуске снова перевернулся грузовик. Водитель погиб (ФОТО)


Поделиться в соц. сетях

14 июня 2012 19 комментариев

В Лисичанске  по улице Машиностроителей произошло ДТП. Об этом сообщает управление по вопросам ЧС Луганской ОГА. Водитель грузового автомобиля МАЗ не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель погиб.

По информации «Час пик», ДТП в Лисичанске произошло в районе Кировой Горы. Автомобиль следовал из Харькова. Вчера в 21.00 МАЗ с прицепом, груженный сахаром, спускался по улице Свердлова. Водитель не справился с управлением, машина выехала за пределы проезжей части и опрокинулась возле железнодорожной станции «Переездная».

 

Как сообщалось, это уже не первое ДТП на крутом спуске с горы Кирова в Лисичанске. 22 мая, примерно в 19.00, на спуске с горы в районе ж/д станции «Переездная» водитель грузового автомобиля «Камаз» не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась. Автомобиль был также гружен сахаром. Но тогда обошлось без жертв.

По информации издания «Лисичанск как он есть», на этом сложном участке дороги, где «крутой спуск и не менее крутой поворот», как правило, переворачиваются, бьются о бетонные столбы, а иногда и оказываются на железнодорожных путях, автомобили водителей из других городов. Жители Лисичанска знают о том, насколько опасен спуск.

Кроме того, в Свердловске по ул. Советская водитель автомобиля «Opel-kadet» в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и совершил столкновение с забором.

Водитель погиб.

Источник фото: «Час пик»

/ Луганск.Комментарии /

Новости наших партнеров :


19 комментариев »

  • Неравнодушный пишет:

    Да когда-нибудь прекратится этот бессмысленный мортиролог по ул.Сверлова?
    Неужели нельзя сделать НОРМАЛЬНЫЙ АВАРИЙНЫЙ СЪЕЗД, а не ту хардкоровскую порнографию что мы имеем сейчас?
    Нельзя поставить пластиковые ёмкости-заслоны с водой, чтобы потерявшим управление фурам не в бетонные блоки влетать?
    Куда эти нетрадиционные сексменьшинства «осваивают государственные деньги» что с каждым годом ситуация всё «краще и краще»(с)

    ***
    А может пора уже наших «друзей» на ломы верхом пристроить?

  • Флаер расписной пишет:

    Жуть! И месяца не прошло… Соболезную родным!

  • Чужой пишет:

    И вновь возникает вопрос: КУДА СМОТРЯТ НАШИ ГАИШНИКИ И ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ? Где работа по предотвращению аварий? Что мешает пустить грузовики по кировой горе? Сколько еще людей должно погибнуть, чтобы что-то начали делать?

  • belyivirus пишет:

    Да нет,по Кировой тоже не вариант — особенно зимой.Там только встречных фур,идущих под уклон,не хватало…Была бы в приличном состоянии дорога на Метёлкино(вдоль левого берега Соды) — можно было бы в объезд пускать — а так хз,что и делать — через совхоз тоже серпантин стрёмный…

  • Алекс пишет:

    Мда…
    Проезжал сегодня, видел эту картину-жутковато…
    При чем все 3 видел своими глазами, точнее последствия…
    Не, не по спуску в районе Кировой Горы ездить можно, но надо предупреждать дорожными знаками, надписями и так далее!
    Но, вот то, что это происходит летом, а не зимой-удивительно…

  • сергей пишет:

    Виноват водитель, не перешел на пониженную передачу. Фура груженная и тормоза просто не в состоянии удержать, им нужна поддержка мотора. Местные в курсе и осторожно едут, а вот чужие легко попадают в ловушку.

  • сергей пишет:

    вспомните советские годы. такого не было.тогда было двух стороннее движение. Ездили автобусы с гармошкой… Все было нормально. Почему, потому, что транспорта было много и движение было спокойным. Все вынужденно ехали осторожно. В одно время ГАИ ставило щит, в котором просили водителей быть осторожными, так за этот щит начальника ГАИ того времени чуть с работы не уволили… Знаков много, а нужного нет в правилах, что б мог объяснить какой опасный спуск. Хотя можно для грузового движения ограничить скорость до минимума и указать на какое расстояние, продублировав этот знак несколько раз.Выход всегда можно найти, вот будет ли ДПС этим заниматься? Вот вопрос.

  • сергей пишет:

    да, еще, ДТП на крутом спуске с горы Кирова в Лисичанске. нет на затяжном спуске в районе Рабочей горы по ул. Свердлова произошло ДТП. Пересечение ул. Свердлова и ул.Машиностроителей…

  • Строитель пишет:

    На кольце троллейбусной линии поставить одну из разбившихся машин как памятник о погибших.

  • Борец за справедливость пишет:

    Искрение соболезнования родственикам погибшего! В первую очередь виновниками ДТП стали городские власти, т.к. знака «ограничение скорости» и «крутой спуск» На Кирпичном в момент ававрии небыло!!! Дунаев лавочки ставит по всему городу, а денег на кусок жестянки, из-за которой погиб человек не хватило.За это нужно уволиь начальника ГАИ, а также начальника дорожной службы!!

  • darenita пишет:

    Как еду на Кирову и проезжаю мимо этот спуск так и думаю, а ни несётся ли там какая-нибудь неуправляемая «дура» в несколько тонн?!
    Местные чиновники — дурачьё! За столько смертей, сколько принёс этот спуск нужно не только увольнять, но и судить за халатность по отношению к своей работе и сажать!
    Я сейчас учусь в автошколе и часто там езжу, ни одного предупреждающего и запрещающего я там не видела! Где знак крутой спуск? где запрещающий знак ограничение максимальной скорости? туда обязательно и доп. знаки ставить надо информационного характера.
    Нормального аварийного съезда нет — так чем показушные площадя строить, лучше бы Дунаев сохранил многим семьям их кормильцев, которые здесь поубивались!

    Ребята, это же по минимуму! А можно и обезопасить конец спуска, как здесь кто-то писал бочками с водой и т.п.
    На счёт лежачих полицейских не знаю, можно ли их ставить на таких спусках…но тем не менее сильно быстро уже не поехали б.

    На Кирову фуры пускать нельзя, иначе жертв станет ещё больше.

    Мне кажется, такая проблема должна быть вынесена журналистами и народным гласом до президента. Почему никого не наказывают и ничего не предпринимают?!

  • кореш пишет:

    darenita пишет:
    На счёт лежачих полицейских не знаю, можно ли их ставить на таких спусках…

    Там вся дорога как стиральная доска,она и выполняет роль лежачих полицейских:)

  • Ned пишет:

    Царство небесное. Окроплено место, не дай бог.

  • Демонтажник пишет:

    Жаль человека- но эта смерть как и многие до нее на совести местного ДАИ-которое ни хрена не делает с этим спуском, вариантов масса, но только задача у них другая совсем, а не обеспечение безопасности движения.

  • Дмитрий пишет:

    Там знаки надо начинать ставить от остановки Дорожная и до самого низа ул. Свердлова.

    А насчёт лижачих полицейских, если их и ставить на Рабочей горе, то высотой как минимум в пол метра, тогда от них и будет толк.

  • belyivirus пишет:

    Лежачий полицейский на том спуске — это трамплин для взлёта. Господа,там весь спуск — сплошной лежачий полицейский. Пока — только яркие предупреждающие знаки и таблицы…
    Да,пожалуй,крестный ход с хоругвями по всему спуску — сколько ж можно крови?

  • Tais пишет:

    Ув. Сергей Владимирович! Примите меры по спуску на Рабочей горе! И Вас у уже «автомат» в «Верховну Раду»!

  • Борец за справедливость пишет:

    Двое суток уже прошло после аварии, а знака нету!! Вот уроды!!!

  • Tais пишет:

    И не будет никакого знака. Такое впечатление, что все живут при коммунизме и ждут решительных мер от местной власти. Угу… разбежались, щас. Ближе к выборам начнется «движение».