Главная » про Кино, Скоро

Темный рыцарь: Возрождение легенды


Поделиться в соц. сетях

18 июня 2012 Нет комментариев

Dark Knight Rises, США/Великобритания, 160 мин
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Гэри Олдмен

★★★★★

Третий «Бэтмен» Нолана считался главной ко-миксовой премьерой года, пока не случились «Мстители». Но здесь ситуация такая: даже если ты отвел себе квоту в одну экранизацию комиксов в год, то «Темный рыцарь» все равно обязательно нужно посмотреть. Во-первых, это финал эпической трилогии. Во-вторых, Энн Хэтэуэй носит там маску со стилизованными кошачьими ушами. Наконец, если «Мстители» немного напоминали веселый цирковой балаган, то «Темный рыцарь» лет через десять точно будет считаться киноклассикой калибра «Крестного отца».
Вкратце история следующая: Бэтмен отправляется в добровольное изгнание, взяв на себя все грехи покойного прокурора Харви Дента (Двуликий из «Темного рыцаря»). Через восемь лет ситуация требует его возвращения в Готэм: в деле замешана Женщина-кошка с загадочными мотивациями и Бэйн — супертеррорист в наморднике и тулупе. Деликатно намекнем: в исходных комиксах есть момент, когда Бэйн ломает Бэтмену позвоночник о собственное колено.

Помимо драмы и апокалипсиса (уже в трейлере Готэм недвусмысленно проваливается в тартарары) в фильме есть фантастическая сцена взлома самолета на высоте десяти километров, летающий бэтмобиль и уличные бои с участием сотен человек. «Возрождением легенды» новая Бэт-трилогия совершенно точно заканчивается, поэтому здесь нет заходов на будущий сиквел, а ответы на все вопросы, наоборот, есть. И да, поскольку в Warner Bros, и ее подразделении DC Comics сидят не дураки, в разработке уже находится следующая трилогия о новом Бэтмене. Все актеры будут новыми, а Нолан переместится из режиссерского кресла в продюсерский кабинет.

Смотреть онлайн трейлер Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.