Главная » Новости

В Лисичанске погиб шахтер


Поделиться в соц. сетях

17 июля 2012 4 комментария

По сообщению управления по вопросам чрезвычайных ситуаций в Луганской области, на шахте имени Мельникова ОАО «Лисичанскуголь» при движении под наклоном в ходку, погиб шахтер:

«16 июля на Лисичанской шахте им. Мельникова принадлежащей ОАО «Лисичанскуголь», во время движения под уклоном в ходку (горизонт 518 м) один из сотрудников шахты получил тяжелые травмы, которые оказались несовместимые с жизнью» – говориться в сообщении.
На данный момент, создана областная комиссия, которая и должна будет выяснить все причины данного чрезвычайного происшествия, привлекшие к смерти горняка проходки.

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • coalminer пишет:

    50 метров летел по уклону чистки зумфа под 50 градусов…падая бился о все что можно(рельсы..трубы и тд) когда прилетел был как холодец….после такого падения он еще и прожил несколько минут.Царствие ему небесное и земля ему пухом…39 годков сего то…..

  • Сергей Дудаев пишет:

    А я скажу одно! Нехрен кататся на транспортерной ленте, темболее на скоростной третьей.
    Мало людей там бошки отбивали об питатель, мало! Нечему не учитесь идиоты!!

  • Сергей Дудаев пишет:

    50 метров летел по уклону чистки зумфа под 50 градусовЕсли пошла речь об уклоне чистки зумфа то это не людской а Скиповой ствол и уклон здесь чистят после накопления угольной просыпи, и здесь есть Грубейшее нарушение техники безопасности! Значит на поверхность поднимался не людской клетью как все нармальные люди а через скипа что делать категорически ЗАПРЕЩЕНО!
    Вот так вот и проходят технику безопасности! Сам виноват что катался скипами

  • coalminer пишет:

    да не катался он а ставил сьехавшую с рельс вагонетку для чистки зумфа ручной лебедкой…подскользнулся и полетел! На скипах никто не катается…. а если и ездят то только в экстренных случаях когда людской ствол на ремонте а жизнеобеспечение шахты нужно проводить….