Главная » про Кино

Дом в конце улицы / House at the End of the Street, 2012


Поделиться в соц. сетях

27 июля 2012 Нет комментариев

Когда смотришь фильмы про зловещие дома с маньячными приведениями, всегда возникает один и тот же вопрос: как во всех отношениях жуткий вид дома, заманивает к себе вовнутрь такие толпы народа. Разве по внешнему виду не видно, что с этим домом, что-то не так? Но еще большее недоумение, вызывает тот факт, что находятся некоторые, с виду нормальные граждане, которые отваживаются такие дома еще и покупать! Хотя не все, но большинство из этих «нормальных» покупателей, знают о жутких убийствах, во время которых их покупка была завалена горами трупов. Но речь не о умственных способностях героев, а скорее всего о тех штампах на которые мы постоянно натыкаемся при просмотре фильмов про «зловещие домища».

И вот, увидев очередной анонс такого «шедевра», под названием «Дом в конце улицы», мы решили полностью проигнорировать заверения рекламистов об оригинальности сюжетной линии. Ну какая может быть оригинальность, если в сюжете имеется жуткий дом и пара «жертв», которые будут в этом доме, доживать отведенные режиссером последние минуты своей жизни. В большей степени наше внимание привлекло имя актрисы, исполнительницы главной — Дженнифер Лоуренс. Возможность оценить игру Дженнифер, мы получили во время недавней премьеры фильма Голодные игры, там она также играла главную роль и эта игра вдохновила многих критиков на написание положительных рецензий в её адрес. А раз так, то возможно и новый фильм с её участием, также заслуживает нашего внимания.

Итак, о сюжете…

Сюжет закручивается вокруг уже не молодой женщины по имени Сара (Элизабет Шу), которая после тяжелого развода, вместе со своей дочерью Элиссой (Дженнифер Лоуренс) переезжают в небольшой сельский городок и покупают там великолепный дом, о котором они всю жизнь мечтали. На новом месте, Элисса знакомится с соседским парнем, всю семью которого жестоко убили несколько лет назад, а ему самому чудом удалось спастись. Но спокойная жизнь длится не долго и когда необъяснимые события начинаю происходить вокруг, Сара и Элисса начинают понимать, что весь город находится в тени жуткой тайны. А кровавая история, которая в прошлом произошла по соседству, еще далека от завершения.

Как видите, никаких приведений и хлопающих дверей в этом фильме нет. Да и рек крови вы тоже здесь не увидите, не зря же фильму была присвоена категория PG-13 (детям до 13 лет, без родителей смотреть фильм запрещено), что существенно расширяет возрастную аудиторию киноманов. Да и задача режиссера, была не столько нас напугать, как вовлечь в процесс раскрытия ужасного преступления. Ведь именно этим, на протяжении всего фильма и будут заниматься главные герои фильма стараясь тем самым спасти свою жизнь.

Трейлер фильма Дом в конце улицы, 2012

Кадры из фильма Дом в конце улицы / House at the End of the Street, 2012


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.