Главная » про Кино, Скоро

Джанго освобожденный, 2012


Поделиться в соц. сетях

6 августа 2012 Нет комментариев

Ну, если Квентин Тарантино взялся снимать фильм, то всем остальным, лучше сесть в кресло и пристегнуться. Потому, что та волна креатива и коммерческого авангарда, непременно присутствующая во всех фильмах Квентина, просто сметет ваше безразличие ко всему происходящему. И если вам фильм в целом даже не понравиться, то уж оставит некий эмоциональный след уж точно. Тем более, если эта титулованная во всем мировом кинематографе особа, взялась снимать настоящий американский вестерн, который мы увидим в скором будущем (17 января 2013), под названием Джанго освобожденный.

И если так разобраться, то на протяжении всей своей карьеры, Квентин привык снимать всевозможные истории о жизни киллеров, палачей и убийц и в этом относительно новом для себе жанре, он остается верен себе, ибо какой же вестерн без кровавых убийств и борьбы за правду.

В главных ролях:
Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо ДиКаприо, Керри Вашингтон, Сэмюэл Л. Джексон, Джона Хилл и др.

А правду, а попутно и жену-рабыню, в данной истории, будет искать беглый раб Джанго, который по ходу сюжета познакомиться с бывшим дантистом, а ныне величайшим охотником за головами доктором Кинг Шульцом. Шульц всем своим нутром ненавидит рабовладельцев и расистов, поэтому узнав историю раба Джанго он его выкупает и дарит ему самое ценное, что есть у человека — свободу. В месте со свободой, бывший доктор передает Джанго и все свои умения в деле охотника за головами, в надежде, что тот станет его правой рукой и заместителем. Но Джанго жаждет одного, спасти свою жену из лап самого жестокого рабовладельца и плантатора Миссисипи — Келвина Кэнди. Поэтому, недолго думая, наставник решает помочь своему ученику в деле освобождения его жены и заодно с оружием в руках попытаться отстоять свои высокоморальные принципы.

Но, нашим героям предстоит столкнуться не только с жестоким рабовладельцем Келвином Кэнди, но и с его чертовски хитрым и расчетливым рабом Стивеном. Стивен уже давно стал мрачной тенью своего хозяина и с его легкой руки готов выполнить любые, безжалостной прихоти. И под час, уже трудно сказать, кто же из них двоих настоящий хозяин и кто на кого по настоящему влияет.

Смотреть онлайн трейлер фильма Джанго освобожденный, 2012:

Кадры из фильма Джанго освобожденный, 2012:


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.