Главная » Новости

В Лисичанске Сергей Дунаев открыл очередную детскую площадку


Поделиться в соц. сетях

7 августа 2012 51 комментарий

6 августа в Лисичанске в квартале Ленинского комсомола в районе домов 30, 31 установили детскую площадку: горку, качели, турник. Открытие площадки посетили Сергей Дунаев, городской голова Лисичанска, и Владимир Марченко, заместитель городского головы, которые привезли и угостили детей и взрослых мороженым.

В свою очередь, жители окрестных домов накормили высоких гостей пирожками с компотом.

По словам Владимира Семеновича, в этом году это седьмая установленная в районах площадка. Еще будет оборудовано шесть, в том числе в районе Стекольного завода, Кировой горы, Пролетария.

/ Час Пик /

Новости наших партнеров :


51 комментарий »

  • http://planet-kob.ru пишет:

    Молодцы, нам следующего мэра обязательно нужно такого, который тоже хочет в Верховную Зраду, так гляди и внутри домовые улицы заасфальтируют, водоводы заменят.

  • http://planet-kob.ru пишет:

    Хотя если честно, открытие детской площадки это «такое важное событие», что достаточно было бы присутствия начальника ЖЭК отвечающего за придомовую территорию (а то они часто прячутся от людей). Ничего не поделать, ВЫБОРЫ стучат в дверь, быдло-масса должна видеть «своих героев», ведь скоро в путь на избирательный участок, бандерлоги должны знать имя «реального кандидата».

  • Местный пишет:

    Молодцы, нам следующего мэра обязательно нужно такого, который тоже хочет в Верховную Зраду, так гляди и внутри домовые улицы заасфальтируют, водоводы заменят.

    Ну почему обязательно следующего? Мало ли как следующий себя поведет? Надо этого, нынешнего, тормознуть, чтобы он и дальше благоустраивал город! 😉
    И все поклонники Дунаева обязательно так и должны проголосовать: чтобы Сергей Владимирович остался здесь, на благо Лисичанска! 🙂

  • Местный пишет:

    Вы вспомните, как эволюционировал Дунаев-благоустроитель за 3 года: Сережа-плиточник — Сережа-заборочник — Сережа-оконщик — Сережа-лавочник — Сережа-детскоплощадочник — Сережа-водоводчик… Ведь добрался наконец-то до реальных проблем!

    Еще пару лет и в Лисичанске бы тепло дешевое появилось, и вода, и рабочие места!!!

    Отпускать его на Киев ну никак сейчас нельзя!!!

  • http://planet-kob.ru пишет:

    Так ещё пару лет и Дунаев город подтянет за уши, залатает «нагальни проблемы», как говорил персонаж в сказке «такая корова нужна самому».

  • Второй житель Красной пишет:

    Ваня! Скажи Шведову, пусть подсуетится! А то ему места под детские площадки только на «Валу Белого моря» останутся!

  • Игрок пишет:

    Шо, опять? Как он любит на камеру позировать, прям звезда. И время есть, он ведать после дня ВДВ, успел только переодеться и опять на сессию(фотосессию). И даже хлеб, соль как никак царь приехал.

  • Игрок пишет:

    Да, Шведову никто и не разрешит(я думаю), установка только после решения сессии наших депутатов, да и деньгами ограничен походу нет.

  • Местный пишет:

    А Марченко что тут делает? Или он вместе с трудовым отрядом Искра никуда не отправился?

    Так нехер тогда было и позировать с такой довольной физиономией. 😉

  • Ваня пишет:

    Местный пишет:

    А Марченко что тут делает?

    По Марченку отдельный вопрос 🙂

  • Tais пишет:

    Поставьте во дворе у нас детскую площадку! А то, чтобы ребенка покатать на качели приходится идти на ДК. В соседних дворах, все как правило занято.(((
    У меня тоже компот есть. И пирожки Я пеку вкусные. Еще на машинке вышивать умею.)))

  • Claus пишет:

    это мля какое-то соцсоревнование получается )))) в пятидесяти метрах от этого двора месяц назад Шахов с боем установил площадку. Теперь вот цирк доехал и до них, притом, что там уже была нормальная площадка )))))

    Ой, Вань! Смотри, какие клоуны!
    Рот — хоть завязочки пришей!
    А до чего ж, Вань, размалеваны.
    И голос, как у алкашей.

  • Местный пишет:

    там уже была нормальная площадка )))))

    Площадка была, а пирожков — не было! 🙂 🙂 🙂

  • Claus пишет:

    Площадка была, а пирожков — не было!

    Та я только «ЗА», пущай ставит, хоть какая-то польза за наши деньги! А может он за свои ставит???? Так тогда вообще респект и уважуха ))) А Теперь дабы восстановить справедливость и согласно правил ковровых бомбардировок детскими площадками, нужно непременно установить еще одну в районе дома 35 и одну в районе дома 34, 33-й дом пущай тусуется на «питовской» площадке.

  • Флаер расписной пишет:

    > У меня тоже компот есть. И пирожки Я пеку вкусные. Еще на машинке вышивать умею.)))

    Думаю, что этот кардебалет вы даже стрептизом не заманите… про пирожки с компотом я вообще молчу! )))

    Хотя раньше площадки были в каждом дворе, только никто на этом фоне не пантовался, поэтому поддерживаю предыдущих комментаторов мэра оставляем себе, там глядиш к следующим выборам площадки будут в каждом дворе.

  • Елена пишет:

    Ваня, презентация оппозиции прошла. а когда будет представлен ваш депутат Шведов.

  • Смешной пишет:

    Да ну вас, вам не угодишь!:)

  • кореш пишет:

    Шахов водой и полтинниками покупает народ,Дунаев площадками и мороженым…..мдааа…

  • Елена пишет:

    Кто больше даст на выборы?

  • Дуня пишет:

    Дунаев со своими детскими площадками так уже достал… оно и понятно,в детстве у него были другие развлечения (в виде биты) вот теперь и восполняет упущенное))

  • кантор пишет:

    шутки-шутками, но если Дунаев пролезает в «дыпутаты» то кто остается за «смотрящего по городу»? Нового Мэра не будет ещё как минимум год, пришлют какогото никому не известного человека, назначат его И.О. Мэра, которому наверняка будет глубоко насрать на наш город и его жителей, разместят его в Северодонецке, что б не помер, с кем нам придется зиму зимовать? тяжелая для города зима будет : городом править будет или чужак И.О. или обиженный МЭР , что за него не голосонули 103% населения.

  • Ваня пишет:

    кантор, в отсутствии городского головы его обязанности исполняет секретарь городского совета. В нашем случае — Баранник 🙂

  • Строитель пишет:

    А Марченко не пределах будет???Или тоже в Киев поедет как помощник депутата.

  • Дуня пишет:

    а вообще, пусть сережка и дальше площадки на благо города строит, хоть детям какая-то радость!!! все что было можно он уже стырил, закрыл и плиткой заложил… а так новый мер придет, начнет все плиткой и заборами со своего заводика переделывать.
    пусть уж Дунаев пирожки в Лисичанске с нами и дальше ест) он и с Бойко дружит и с Ефремовым, и везде кричит как наш город любит и о нем заботиться… а если в Киев уедет пропадем без него! не отдадим хозяйственника — шахтера Дунаева Киеву и Верховной ЗРаде!!!

  • achtung! пишет:

    счастливо жить им (горожанам) оставалось до 28 октября.

  • Гость пишет:

    это мля какое-то соцсоревнование получается )))) в пятидесяти метрах от этого двора месяц назад Шахов с боем установил площадку. Теперь вот цирк доехал и до них, притом, что там уже была нормальная площадка )))))

    — кому и кобыла невеста ))), а кому и площадка Шахова — нормальная детская площадка.

  • кантор пишет:

    Бараник не будет и.о. головы, потому что он понимает, что это отвественность , а он дядька тёртый и на себя такую «обузу» брать откажется. От посмотрите! зашлют к нам на «престол» какого ни будь «сынка-мажора» для прохождения социальной практики, что бы был в дальнейшем у него «опыт руководства городом». скорей всего хранцюзского сына с «приятным» глиссированием…
    плохо дело будет зимой!

  • Дуст пишет:

    Сорри.Глиссирование — это скольжение на скорости по воде. «Хранцюзы» — грассируют.Ещё раз сорри.

  • Ваня пишет:

    кантор, для того чтобы Баранник не стал и.о. мэра, он должен покинуть пост секретаря горсовета. Вот как-то так)

  • Ned пишет:

    Ну я пока из ролика увидел, что у пацанов (Дунаев и Марченко) плохо с питанием дела обстоят. Недоедают, недопивают, ходят по дворам, побираются за компотом с булочками. Пипец, такого я еще не видел.
    achtung! пишет:

    счастливо жить им (горожанам) оставалось до 28 октября.

    Кстати, Да. Так и есть. Порадовались площадкам за несколько дней до выборов.
    Второй житель Красной. Ну поедите, значит кататься на качельках на детской площадке к Белому Морю. Или — слабо? Съездите и расскажите: как там, кататься на качельках с белыми медведями. Был там в юности (по службе). Теперь — ваша очередь. Не теряйтесь. Я вот думаю, что вы не забоитесь и отмазок лепить не будете. К холоду вы — человек привычный, Серега вас прошлой зимой потренировал. Детей не берите с собой, они ведь ни в чем не виноваты.
    Елена. А что вы так суетитесь? К дешевому пиару привыкли, что ли? Или вас Шведов заинтересовал? Там говорят еще один Дунаев появился, не слыхали? Да еще и Сергей Владимирович. Вы теперь вообще растеряетесь в своих чувствах.
    По тайной информации: это клон СВД за булками с компотом ходит по дворам. По ходу, для конспирации и клон этого Марченко слепили. По дороге устанавливает детские площадки. О как все запущено. Ведь раньше не было клона Дунаева — не было и детских площадок.

  • Ned пишет:

    Да уж. Смеяться только и приходится. Хоть бы что-то менялось. Почувствовал Сережка, что народ на РТИ его недолюбливает. И на слушания по душегубке смелый мер трухнул придти с людьми пообщаться.

  • Второй житель Красной пишет:

    Недушка! А ведь Вы — не местный! Любой лисичанин отчетливо знает, что такое «Вал Белого моря»!Белые медведи там не живут — не дурные! А кто же в таком случае Вас подослал переживать за бедных лисичан?! Уж не «земляк» ли наш северодонецкий?!

  • Дуст пишет:

    Второй житель Красной — а ведь правда!))) Уж жители-то Красной и РТИ точно знают за «вал».))) Нед,как же так? Вы у Вани спросите,что ли…

  • Ned пишет:

    Второй житель Красной. Простите, что без умягчительной формы «ушка». Прикол: всю жизнь в Лисичанске живу. Разве что учился, служил, иногда работал в других городах, иногда уезжал. Так вот, можете считать, что я — не местный (копию паспорта выкладывать не буду).
    Житель и Дуст. Виноватым себя не считаю, давиться не буду. Так получилось, что не понял о чем речь шла. Это содовские резервуары что-ли? Еще прикол: ну не слыхал я чтобы их так называли. Прям — море. Ну тогда купайтесь пацаны в том море. Кстати от радости, что я не сразу понял о чем речь, можете упиться (уесться).
    Житель. Ну о Белом Море, я думаю я вам все равно в тему написал, хотя ездить не обязательно. Что ж вы так о детях? Если это — резервуары-отстойники, зачем же вы пишите чтобы там площадки ставили? Ирония.

  • Второй житель Красной пишет:

    Господин Нед (нормально?)! Вашим чувством юмора можно сваи забивать! Ну не могу же я острить с пояснениями! Вы ведь тут не одни. Другие читатели обидеться могут. О Белом море вы и вправду в тему написали. Намекаете, что ходили там без головного убора?!

  • Ned пишет:

    Второй житель Красной. Не, в основном в головном уборе. А вы судя по всему в каустике постоянно купаетесь, бывает. А люди — в море или других нормальных водоемах. Хотя кому что нужно. Продолжайте. Не претендую на ваши высокие оценки моего чувства юмора.

  • Дуст пишет:

    Нед,вот умный вы дядя,но иногда скатываетесь в детские обзывалки,что вас не красит. «Каустик»,»утопитесь от радости»…Вы б ещё «ололо — трололо» бы написали.Есть категория людей,свято следящая,чтоб последнее слово всегда было за ними…Иногда эта мания доходит до смешного.Не доходите.

  • Елена пишет:

    NED, а че это вы так быстро вышли из засады, как только я назвала волшебное слово( для вас)-Шведов!!!!

  • Tais пишет:

    Нед, а что Ваши белки уже закончились? Пришли белые медведи. Да еще с Белого моря! Ой, сорри, Вы не знаете, что такое Белый вал. Поправлюсь, белые медведи из содовского резервуара.

  • Второй житель Красной пишет:

    Нед! Если девочки правы и Вы — действительно сам Шведов, то Вам и правда перед выборами не стоило бы демонстрировать реальный уровень интеллекта. В Вас должна остаться какая-то загадка, что ли… Вы ведь претендуете на роль этакого Жириновского в масштабах города (клоун на окладе), а тут надо, чтобы Вас считали умным (а то оклад не дадут). Поручите Ване, пусть за Вас пишет. Он — умный.

  • Дуст пишет:

    Чё,правда?)))

  • Игрок пишет:

    Второй житель, а в чем клоунада Ned-Шведов? Вы имеете введу разрисовка дорог, общественные слушания на Стекольном? Или то что он у Вани в кадре?
    «Вал Белого моря» тоже первый раз услышал, буду знать.

  • Ned пишет:

    Дуст. Если я Вас обидел — прошу прощения. Можете верить — можете не верить, но я не знал, что отстойники «Валом Белого Моря» называют. Кстати, не факт, что запомню это. Я там не тусуюсь, и мне это — не прикольно. Поверьте, есть чем голову другим нагрузить. И это — нормально. А может и запомню. Вам захотелось поерничать — не вопрос. Хотя по рассуждениям, вы — не Таис и не Елена. Поэтому в чем-то прислушаюсь к Вашим советам.

  • Второй житель Красной пишет:

    Игрок! Откровенность за откровенность! Вы правда верите в честнейшую, принципиальнейшую и бескорыстнейшую оппозицию бандитской власти, думающую только о здоровье и благосостоянии лисичан и не щадящую здоровья в этой борьбе?! Ваня — да, не щадит. Возможно, в нем еще не остыл юношеский максимализм и неравнодушие к несправедливости. А вот Шведов — щадит и даже очень (прикол с Азаровым — не в счет). Хотя, в одном Вы правы: они лучше нас, инфантильных!

  • Ned пишет:

    Елена. А в чем — засада? Или я не имею права отсутствовать какое-то время вне Лисичанска и без Интернета. Крепко вас зациклило. Отвечаю дальше: Шведов — мой многолетний друг. На не него я не молюсь, в отличие от вас как вы это делаете на Дунаева (или я ошибаюсь?). Действия Шведова я поддерживаю. В чем с ним не согласен говорю ему лично. Что, друзья как то иначе себя ведут? При чем добавлю, что у парня характера хватит на многих вместе взятых. Мое мнение. И так получилось, что я могу судить и о Шведове и о Дунаеве и т.д. А кого или чего не знаю — не очень-то вдаюсь в подробности, пока меня это не касается. А здесь я всего лишь комментирую. Адью.

  • Ned пишет:

    Tais. Пардон, но мне уже как-то не интересно с вами. Разбирайтесь сами со своими белками и стрелками. По поводу Белого Моря уже писал, повторяться не хочу. Будет что-то поинтереснее, тогда может быть. Бывайте.

  • Игрок пишет:

    Я не верю в бескорыстие оппозиции. Но я думаю и выбираю(пока не определился). Я на прошлых выборах был против оранжевых , но я и предположить не мог «что» придет вместо пчеловода. Поэтому и думаю и спрашиваю. Я бы с удовольствием жил при прошлой власти( не потому что я ее поддерживаю), мне было жить проще.

    Хотя, в одном Вы правы: они лучше нас, инфантильных!
    Тут я согласен на все 100%.

  • Ned пишет:

    Второй житель Красной. Мля, ну действительно — у вас там паранойя. И у вас: я — Шведов. Ну-ну. Прикол. Мил человек, вы себя считаете этаким тонким юмористом, а я вам отвечу: на юмор с цинизмом — в самый раз топорный юмор. Можете дальше забивать сваи.
    По поводу Шведова, повторюсь: за несколько лет деятельности человек реально помог многим людям, это я видел и вижу своими глазами. Кроме того, человек дает людям методику защищать свои права и т.д. Вы называете его клоуном, или меня клоуном? А вы кто? Общественное мнение, что ли. Или вы просто знаете: где в Лисичанске «Вал Белого Моря». Величайшие знания (ирония). Общайтесь со «своими девочками», которые типа — правы. Это — уровень, я вам скажу. Тоже ирония.

    думающую только о здоровье и благосостоянии лисичан и не щадящую здоровья в этой борьбе

    По ходу, у вас — детский максимализм. Что разве только: белое и черное. Другого не бывает? Ну-ну.

  • Второй житель Красной пишет:

    Вот именно, Нед! Жизнь — серая. А лозунги — белые и черные!

  • Ned пишет:

    они лучше нас, инфантильных!

    Второй житель Красной. Я тут тоже с вами соглашусь чуть -чуть. Ну а жизнь, это же — не только лозунги. Чего-то там еще есть, и цвета, говорят — разные. Ну или кто как видит.

  • Чужой пишет:

    Выборы, выборы — депутаты пи……ры !