Главная » Новости

В Лисичанске прошла встреча мэра и перевозчиков


Поделиться в соц. сетях

9 августа 2012 10 комментариев

7 августа, мэр Лисичанска Сергей Дунаев встретился с предпринимателями-перевозчиками. Городской голова ответил на все интересующие предпринимателей вопросы. Обсуждение также коснулось проведения конкурсов и выполнения конкурсных условий, перевозки льготных категорий пассажиров, объединения перевозчиков в автотранспортные предприятия.

Была озвучена идея создания Ассоциации перевозчиков города, которая бы смогла отстаивать интересы транспортников. Также на встрече затронули тему социального партнерства власти и перевозчиков для совместного решения проблем громады.

/ Час Пик /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


10 комментариев »

  • Игрок пишет:

    О, Дуня хочет свою ассоциацию сделать. Наверно АТП свое откроет(догадываюсь даже где) ))), нагнет всех перевозчиков. И будет «социального партнерства власти и перевозчиков» , сейчас перевозчики выть начнут от партнерства.

    Thumb up 11 Thumb down 1

  • Дуня пишет:

    куда не глянь всюду его рожа… скоро и ночью сниться начнет(((

    Thumb up 10 Thumb down 1

  • Дмитрий пишет:

    Главное что бы эту рожу на общественный транспорт клеять не надумали!

    Thumb up 8 Thumb down 1

  • Строитель пишет:

    Кто такие перевозчики???Как они могут решать совместно с СВД проблемы громады.Бред полный…

    Thumb up 12 Thumb down 0

  • Henk пишет:

    А какие конкурсы предполагаются у перевозчиков? Могу подсказать один — кто больше вечерком затолкает пассажиров в одно транспортное средство.

    Thumb up 12 Thumb down 1

  • Строитель пишет:

    Иван и Ко учитесь у СВД как нужно делать предвыборную компанию.Сколько водил работают на маршрутках и такси???Рассказал перевозчикам сколько у них на маршрутах нарушений можно найти при необходимости,и предъявить о несоответствии с требованиями о перевозке пассажиров.И они же сделают вывод за кого нужно голосовать на выборах.Вот и все,обычный тактический ход.И ваша Иван компания хочет что-то добиться на этих выборах???Ну просто смешно,да и только.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  • Ваня пишет:

    Строитель, я уже говорил: смейтесь далее. Мы ничего не хотим добиться либо доказать! Мы, всего лишь, предлагаем альтернативу. Вот и все.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  • Игрок пишет:

    Строитель, так смешного как раз очень мало. Вот поэтому стране нашей приходит жо..па. Кстати нарушения у них менты (им они и платят) находят, меня тоже радует, то что перевозчики и таксисты здесь останутся у Киев не поедут и будут го..но полной ложкой жрать и ныть))).( Да и вообще я думаю выдавит он их всех в скором времени.) Слава богу у водил и таксистов семей нет, а так пришлось бы всей семьей кушать.

    Henk, Конкурс- это когда без маршрута останешься. А там все так красиво и легко сделать. Ждем повышения проезда.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  • Смешной пишет:

    Игрок, так у СВД есть свое АТП. Не вспомню под названием какого ЧП, но половина автобусов НПЗ-шных у него в аренде. Так что пострел давно поспел. Вот вам и собрание.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  • Слон пишет:

    Надо цену поднять до 5 гр., а то народ оборзел.
    Готовы и стоя ехать в маршрутках.
    Стоя — пусть в автобусах и траликах ездють.
    Даёшь — прямой (без остановок) маршрут з-РТИ — Ц. рынок!!!!!!!! (за 7 гр.),
    а ночью каждый час по 10 гр.

    Thumb up 0 Thumb down 1