Главная » про Кино, Скоро

Фильм Москва 2017


Поделиться в соц. сетях

27 августа 2012 Один комментарий

Вы никогда не задавались вопросом, почему львиная доля экранизаций глобальных катаклизмов и контактов с инопланетными захватчиками происходят непременно на территориях Соединенных Штатов Америки? С одной стороны, все объясняется геополитическими взглядами самих американцев- «Америка пуп земли и кроме Америки ничего не существует». Понятно что с такими взглядами на жизнь, бедным внеземным цивилизациям просто некуда лететь, а посему единственным местом посадки и нападения они выбирают все те же объединенные штаты. С другой стороны, и остальным землянам бояться нечего: если какая космическая нечисть и прилетит нас уничтожать, то начнет она непременно с толстых янки, а это не может не радовать. И не потому, что эта нация всех задолбала своими демократическими идеалами — отнюдь. Просто Америка самая сильная страна и ей под силу справиться с любой интервенцией внеземных цивилизаций, так зачем другим странам и нациям, попусту растрачивать свои ресурсы? Вот именно — незачем! А если и проиграют, то плакать особо тоже никто не будет, тем более, что китайцы уже давно научились делать айподы и айфоны довольно приличного качества. Но, бог с ними инопланетянами, но почему самые сильные ураганы, землетрясения, наводнения, метеориты и апокалипсические создания из ада тоже живут в Америке? Это что карма такая или признанная резервация для разномастной нечисти? Хватит! Дайте и нам немного. Даешь монстров и инопланетян на улицы славянских городов!

Собственно говоря, Москва — как поле битвы с инопланетянами, уже недавно засветилось в очередном «киношедевре» Бекмамбетова — Фантом. Но, то ли карма Бекмамбетова все испортила, то ли желчные критики не оценили оригинальность идеи, но так или иначе, «Фантом» не сделал Москву столицей всех внеземных упырей поработителей. Но первый блин всегда комом, и поэтому уже в сентябре, а точнее 7 сентября, мир увидит новый фильм отечественного производства с претензиями на мировое признание — Москва 2017 / Branded . Другими словами, это как раз тот случай, когда и нам немного перепало.

Производство: Mirumir / TNT, Россия
Режиссеры: Джейми Брэдшоу, Александр Дулерайн
Сценарий: Джейми Брэдшоу, Александр Дулерайн
В ролях: Ингеборга Дапкунайте, Мария Игнатова, Джон Ласковский, Лили Собески, Атанас Сребрев

Главного героя зовут Михаил Галкин, он успешно занимается рекламным бизнесом и находится на вершине карьерного роста. Но трагическая смерть на съемках очередного рекламного ролика ставит крест на его карьере он уходит в добровольное изгнание. Десять лет спустя, Миша возвращается. Но мир в который он вернулся радикально изменился. В нем происходят ужасные события, на первый взгляд не связаны между собой, да плюс ко всему его населяют существа невидимые для обычного человека, способные контролировать его сознание с целью дальнейшей манипуляции. Однако, Михаил способен видеть этих существ, мало того он узнает о заговоре между корпоративными брендами и скрытыми силами, которые на самом деле и контролируют наш мир. И Михаилу, ничего не остается как развязать войну с темными силами, и эту войну он не вправе проиграть.

Сюжет, не скажу, что сильно, но интригует. В конце-концов сюжет построен вокруг некоего глобального заговор, а заговор — это интрига, но это еще и способ сделать фильм нудным, хотя судя по трейлерам, в которых по кадру носятся странные шарообразные объекты аля-трансформеры, фильм все же должен быть динамичным, а значит заслуживающий того, чтобы 7 сентября пойти на премьеру.

Ну, а если по каким то причинам вы не сможете попасть на премьеру этого фильма, не расстраивайтесь, вы спокойно сможете смотреть фильм Москва 2017 онлайн где бы вы не находились. А все, что для этого нужно сделать, это посетить сайт films-planet.com и совершенно бесплатно и без регистрации смотреть фильм Москва 2017 в хорошем качестве.

Смотреть онлайн трейлер фильма Москва 2017 / Branded

Кадры из фильма Москва 2017 / Branded


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • glavniy пишет:

    Дерьмо страшное!!! Даже не смотрите!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0