Главная » Новости

В Лисичанске задержан распространитель наркотиков


Поделиться в соц. сетях

28 августа 2012 Нет комментариев

Сотрудники Лисичанского ГО ГУМВД Украины в Луганской области задержали 47-летнего местного жителя, у которого при проведении осмотра его домостроения было выявлено и изъято более двух с половиной килограмм наркотического вещества марихуаны. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Как выяснили сотрудники милиции, данный мужчина проживал с женой и маленьким сыном в собственном доме. Именно на своем приусадебном участке отец семейства и выращивал коноплю для дальнейшей продажи. Во время санкционированного обыска сотрудники милиции обнаружили и изъяли у наркоторговца 47 кустов конопли, более 2,5 килограмм уже высушенного наркотического вещества марихуаны. А по месту его прописки, в квартире, правоохранители обнаружили и изъяли 20 гр. марихуаны и порошок метамфетамин массой 14 гр., которые, с его слов, он хранил для собственного употребления.

В отношении наркоторговца возбуждено уголовное дело по трем статьям УК Украины 307, 309 и 310 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта», «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», «Посев или выращивание снотворного мака либо конопли».

Меру наказания наркоторговцу определит суд.

/ ОстроВ / 


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.