Главная » про Кино, Скоро

Петля времени (Looper, 2012)


Поделиться в соц. сетях

3 сентября 2012 Нет комментариев

Тема путешествий в будущее, прошлое и туда и обратно, казалось бы, уже порядком потрёпана Голливудом. Начиная с серии «Назад в будущее», основательно раскрывшей саму тему, и заканчивая «Эффектом бабочки» или «12 обезьянами», которые углубились в сам парадокс путешествий во времени. И так как ставить исследование изменений реальности во главу фильма уже не ново, а тема плодотворна и всё так же автоматически относит кино к разряду чуть более интеллектуального, то само путешествие и его последствия будет правильно отодвинуть сегодня на второй план, как бы задавая фон повествования и оставляя пальму первенства закрученному сюжету или интересным персонажам.

«Петля времени» поведает зрителю историю киллера, занимающегося убийством людей, отправленных в прошлое злобными корпорациями из будущего. Не так уж и оригинально, не правда ли? Но в один прекрасный день главный герой (в исполнении Джозефа Гордона-Левитта) натыкается на себя из будущего (Брюс Уиллис) и даёт ход главной сюжетной интриге. Снова несколько заезженно, но всё же. Судя по всему, причина, по которой будущий Джо (главный герой) отправился на заклание к Джо настоящему, — не самое интригующее, что будет в этом фильме.

Хотите сделать своей второй половинке оригинальный подарок, тогда посетите интернет-магазин www.aromat.ru и закажите ей женский парфюм от ведущих парфюмерных брендов. И будьте уверены такой подарок она не оставит без внимания, тем более, что вся представленная парфюмерная продукция, является на 100% оригинальной и сертифицированной, что гарантирует вам защиту от подделок.

Сценарист и режиссёр «Петли времени» Райан Джонсон, хорошо известный по фильмам «Кирпич» и «Братья Блум», а также сериалу «Во все тяжкие», к двум эпизодам которого он приложил руку в качестве постановщика, обещает очень динамичный и суровый фильм,
в котором герой из настоящего не питает особых иллюзий насчёт себя из будущего, а будущий Джо не особо горит желанием что-либо объяснять себе настоящему. Плюс, трейлер заинтересовывает очень хорошо поставленным и оригинально снятым экшеном.

С Джозефом Гордоном-Левиттом Джонсон уже работал на «Кирпиче», тонком и изящном нео-нуаре. А вот с фантастикой пока дел не имел. Впрочем, по этому поводу нужно переживать в последнюю очередь. Райан заверяет, что главный элемент в его фильме вовсе не путешествия во времени, вниманию на которые, на самом деле, отведено не так много, как можно было бы предположить, а то, что они собой предваряют — дальнейшая история.

Рецензенты британского журнала Empire уже фильм посмотрели, остались в восторге и дали ему максимальную оценку. С учётом того, что эти люди высокими баллами просто так не разбрасываются, не стоит ждать от «Петли времени» гору экшена ради экшена и замороченных спецэффектов ради них самих же и идти в кино с ожиданиями, что будет только красиво и громко. Похоже, история про двух настоящих мужчин из разных времён закручена Джонсоном как надо. Поверим британским коллегам на слово.

фильм Петля времени смотреть онлайн трейлер:


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.