Главная » Новости

День города в Лисичанске отметили с экстримом и по-богатырски


Поделиться в соц. сетях

3 сентября 2012 4 комментария

Вчера, 2 сентября, Лисичанск отметил День города. Вечерние мероприятия на центральной площади открыли богатырские игры и стантрайдинг киевской команды Fightvars.

Богатырские игры в Лисичанске проходят уже не впервые, но в этот раз состязались не отдельные спортсмены и даже не города, а сборные областей. За звание сильнейшей и Кубок мэра города Лисичанска соревновались команды Запорожской, Луганской, Донецкой областей и Автономной республики Крым.

Богатырские игры проходили в шесть этапов – эстафета «Прогулка фермера», поднятие бревна в 115 кг, приседание со штангой на груди в 185 кг, эстафета (карусель «Круг Конана», кантование покрышки, бег с двумя баллонами по 130 кг), тяга 12-тонного авто и перетягивание каната.

В финальном соревновании сошлись команды-лидеры — Донецкая и Луганская области. Канатное состязание определило победителя — первое место и Кубок мэра завоевала команда Луганской области.

Затем площадь перешла в руки команде из Киева Fightvars, которая всецело завладела вниманием зрителей своей трюковой ездой на мотоциклах (стантрайдингом). Как рассказал «Часу Пик» участник команды Святослав Пушкаренко, Fightvars существует с 2006 года и в ее арсенале более 20 трюков. На вопрос о впечатления от Лисичанска, Святослав ответил: «Улицы чистые, уютно. Главное — дороги у вас в центре хорошие. Если бы не такое покрытие, мы бы просто не смогли показать свое шоу».

После экстремального выступления начался праздничный концерт. На сцене выступили финалист шоу «Голос страны» Владислав Ситник, Анна Жулина и группа «Авиатор». Достойным завершением Дня города стал фейерверк.

/ Час Пик /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • Местный пишет:

    Не в обиду спортсменам, просто навеяло:

    Да, были люди в наше время,
    Могучее, лихое племя:
    Богатыри — не вы…
    Они б, напомнив о Лиссоде
    Бока б намяли тем уродам
    Что лыбятся теперь с бигбордов
    Улыбкой сатаны!

    Они б за Колыбель Донбасса
    Лупили б так, что хер кто б спасся
    Что б и в потомках их остался
    Навеки этот страх.
    Чтоб ни один «финансогений»
    Не гробил труд всех поколений
    И ради собственных стремлений,
    Не превращал всё в прах.

    Thumb up 54 Thumb down 0

  • Ваня пишет:

    Браво Местный!!! Аплодисменты переходящие в бурные овации!

    Thumb up 11 Thumb down 4

  • Комбэк пишет:

    Местный,пора авторскую страничку открывать. А то «кукушки — лягушки» Алексеенко чёт не в масть.Присоединяюсь к предыдущему оратору — БРАВО!

    Thumb up 21 Thumb down 1

  • Смешной пишет:

    Местный, молодец!

    Байкеры покрышками асфальт, положеный по новым технологиям, порисовали совсем. Придется новый класть. По еще новейшим технологиям. N-ный слой в n-ной степени

    Thumb up 15 Thumb down 1