Главная » про Кино, Скоро

Джентльмены удачи 2012


Поделиться в соц. сетях

7 сентября 2012 Нет комментариев

СТУДИЯ ТИМУРА БЕКМАМБЕТОВА СНОВА СНИМАЕТ РЕМЕЙК СОВЕТСКОЙ КЛАССИКИ

Вслед за «Иронией судьбы» и «Служебным романом» отечественный кинопром взялся за разработку очередного культурного пласта родом из СССР — под прицел студии «Базелевс» на этот раз попал лидер проката 1972 года и один из самых популярных фильмов советского времени «Джентльмены удачи».

О запуске проекта было известно давно, но до последнего времени сохранялась интрига: кто же исполнит главную роль? Пока режиссеры картины Александр Баранов и Дмитрий Киселев были озабочены поисками актера, в блогосфере только ленивый не пошутил на тему «кто же, если не Безруков?» Мысли, как известно, иногда материализуются — на сочинском кинорынке нам показали «тот самый тизер» с Безруковым «в роли Леонова».

Ну, а если вместо кино вы предпочитаете клубную музыка и веселые клубные вечеринки, тогда вам наверняка будут интересны популярные Диджеи Украины, которые на сайте ua.showbiza.net участвуют в народном рейтинге диджеев и которых вы можете поддержать своим голосом.

От оригинальной картины в новых «Джентльменах…», по словам создателей, останется лишь фабула — новые поколения, как известно, требуют новых
историй или, по крайней мере, понятного каждому школьнику антуража. Безрукову предстоит сыграть инфантильного и жизнерадостного «хипстера» и, разумеется, опаснейшего вора и убийцу Смайлика. Рецидивист в компании подельников Шатуна и Мухи (при желании в дуэте Гоши Куценко и Антона Богданова из «Реальных пацанов» можно рассмотреть реинкарнацию персонажей Вицина и Крамарова) похищает национальный символ Казахстана — доспехи Золотого Воина (привет еще одному бекмамбетовскому долгострою). Дальше сюжет развивается в канве оригинала, с поправкой на место действия (Египет, очевидно, выглядит более зрелищно, чем средняя полоса России) и наличие романтической линии, за которую отвечает Марина Петренко из фильма «На игре». Оно и понятно — стремление к личному счастью современной аудитории наверняка ближе, чем производственное рвение и альтруизм леоновского Трошкина.

Тизер фильма Джентльмены удачи 2012

Кадры из фильма Джентльмены удачи 2012


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.