Главная » Новости

В Лисичанске произошел пожар в многоэтажке


Поделиться в соц. сетях

18 сентября 2012 16 комментариев

В Субботу, 15 сентября, в многоэтажке по пр. Ленина (район поликлиники) произошел пожар. Пожар возник вечером в квартире на 8 этаже. По словам ее жильцов, произошло короткое замыкание электрического светильника, загорелись вещи, но справиться с огнем своими силами хозяевам квартиры не удалось.

Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия, огонь был потушен. В результате пожара полностью выгорела спальная комната, огнем уничтожены личные вещи, а также нанесен ущерб квартирам соседей.

/ Час Пик / 


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


16 комментариев »

  • liss пишет:

    Ну, если учесть приехали через 43 минуты, шланги в хлам , т.е. воды нет, угадали дверь с третьего раза то тада ну канешно.

    Thumb up 13 Thumb down 8

  • REANT пишет:

    Да, жалко людей. Да и соседей сверху закоптило, снизу залило.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  • наблюдатель пишет:

    В интернете видео есть как тушили пожар. Капец.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  • За справедливость пишет:

    Вот это ихняя стабильность. Все стабильно хреново

    Thumb up 8 Thumb down 4

  • Чужой пишет:

    В интернете видео есть как тушили пожар. Капец.

    Наблюдатель, выложи ссылку плиз. Интересно посмотреть.

    Thumb up 4 Thumb down 2

  • наблюдатель пишет:

    Наблюдатель, выложи ссылку плиз. Интересно посмотреть.

    http://youtu.be/6aK9k6liCwM

    Thumb up 3 Thumb down 3

  • Jexan 999 пишет:

    » liss » а ты сам засекал, или это то время что тебе погорельцы сказали ?! Если бы погорельцы позвонили 101 (бесплатно с мобильного) вместо того чтоб ждать пока разгориться,и только спустя энное время (43 минуты) ПЕШКОМ идти в пожарную часть то таких потерь можно было бы избежать.! Дальше отвечаю на твои вопросы по поводу » УГАДЫВАНИЯ ДВЕРЕЙ » соседка к которой пожарные пришли первой сначала не отвечала а потом просила помощи о спасении у пожарных,во второй квартире пожарные узнавали требуеться ли им помощь и не горит ли и у них а в третьей квартире они сразу начали тушить кстати той водой » без которой приехали » .! Поверь пожарным как и всем нам государство не чего просто так не даёт в том числе и новые рукава, а вы их так » ЧЁРНО » обсуждаете но в тоже время защищаете погорельцев которые сами и » зажарили » свою квартиру да ещё и соседей подкоптили.

    Thumb up 15 Thumb down 4

  • Комбэк пишет:

    Ув.Джексан999,при всём пиете к нелёгкой службе пожарных,на видео хорошо видно,насколько криворуко всё происходило — ведь пока воду подали к очагу возгорания,были помыта пож.машина,политы газоны вокруг дома..Или это входит в перечень услуг пожарных?

    Thumb up 9 Thumb down 8

  • mozga.net пишет:

    Особо разбирающимся во всём могу предложить помотаться взад-перёд на 8й этаж по автолестнице, таща на себе кучу фигни, АСВ, ствол и линию в придачу.Она, лестница, кстати шатается «слегка», а страховки при подъёме-спуске не будет.И вообще в жизни тушатся пожары не так круто, как в американском кино, да и бравые янки не лезут в огонь, а тупо херачат в огонь с лафетов.У нас же подход принципиально другой.За рукава отвечает спец и ему потом мало не покажется, если он где-то недосмотрел.Матчасть, уверен, осталась от царя Гороха и обновляется крайне скудно.А латать бесконечно рукава невозможно.Тем более там скорей всего просто соед.гайка разошлась — это случается и не преступление.Не знаю какие хода в 20й пожарке, в любом Зиле-бочке не больше 2,3 куба воды минус наполнение рукавов — неперекрывной ствол выплюнет её за 5 мин.За это время от гидранта прокладывается магистралка.Да и, насколько известно, пострадавшие сами тянули с вызовом и это усугубило ущерб.

    Thumb up 11 Thumb down 0

  • liss пишет:

    Эспэшил фо ю JEXAN99, Я ПРОСТО ПО ФАКТУ, ПОСЛЕ, РАЗГРЕБАЛ ЭТОТ ПОЖАР.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Демонтажник пишет:

    Жаль погорельцев конечно
    но еще больше жаль что у нас такие МЧСы

    Thumb up 1 Thumb down 4

  • Witness пишет:

    Эти Ребята каждый день рискуют своими жизнями!!! А дети и жоны не знают вернутся ли их мужья с дежурства домой. И когда случаются пожары, взрывы почему то никто не думает об их жизнях. По чей то вине они рискуют своими жизнями, и замен благодарности их поливают грязью!

    Thumb up 5 Thumb down 5

  • Демонтажник пишет:

    Эти ребята- сами выбрали себе работу и им за это платят и дают пенсию раньше первой сетки вредности, но суть не в этом
    -к пожарным как к таковым претензий то нет, в отсутствии необходимого оборудования уж полюбому не бойцы ГПЧ виноваты то. А вот их командиры и начальство — жирно толстое, вот тут бы я копнул.

    Thumb up 8 Thumb down 1

  • Демонтажник пишет:

    Кстати о птичках- таких ребят у нас куда ни плюнь, водители,менты,нефтепереработчики, шахтеры, таксисты, инкасаторы и много много других- и все поверьте рискуют и хрена знают чем закончат день. Это касается тех кто работает так сказать на земле. И во всех профах есть люди, а есть гавно на блюде-речь ведь не о тех кто работает не щадя живота. Надеюсь понятно.

    Thumb up 5 Thumb down 0

  • mozga.net пишет:

    да дело не в том — герои-негерои, зачем из крайности в крайность кидаться-то.Все мы рискуем на разных работах и за разные деньги.Просто огульно хаять зачем, причём обратно пониманию процесса.Потушили с наим. ущербом, люди живы-здоровы — знчт сработали хорошо, не надо красок.
    Единственно мне не совсем понятно, почему надо было разворачиваться по лестнице, а не по подъезду, что гораааздо проще?Но, видимо, у начкара на то были веские причины.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  • Witness пишет:

    В первую очередь стволы первой помощи подавались по подъезду на 8-й этаж и машина стояла во дворе. А второй ход вместе с АЛ работал со стороны проезжей части.

    Thumb up 0 Thumb down 0