Главная » Новости

Юрий Бойко: «Будущее у лисичанского НПЗ есть».


Поделиться в соц. сетях

25 сентября 2012 41 комментарий

В ходе совещания, посвященного развитию угольной отрасли нашего региона не обошли стороной и вопрос, касающийся работы нефтеперерабатывающих предприятий, в частности Лисичанского НПЗ.

Относительно проблем нефтеперерабатывающей отрасли Министр топлива, энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко сообщил: «Сегодня правительство приняло решение о том, чтобы начать спецрасследование и с 1 декабря ввести пошлины на ввоз импортных нефтепродуктов. Это позволит нам обеспечить работу наших НПЗ, в первую очередь, Лисичанского. Я считаю, что в период с 15 ноября по 15 декабря завод начнет работать».

/ lis.gov.ua / 

Новости наших партнеров :


41 комментарий »

  • Второй житель Красной пишет:

    Будущее есть! Шансов нет…

  • кван пишет:

    Такие туманные мероприятия перечислены и такое пафосное заверение о будущем завода…

  • Дмитрий пишет:

    Бойко надо рядышком с этим дядей сфоткатся и на рекламу повесить http://cs315924.userapi.com/v315924488/20f3/ufJN_Sqk8BQ.jpg

  • Компания Газтек пишет:

    О,КАК! Если завод начнет работать,значит есть собственник.А кто? Не Сережка ли Дунаев? А Вами введенные пошлины,лягут на нашу шею.

  • Строитель пишет:

    ОПААА!Совсем не давно говорили что заработает наш славный НПЗ с начала октября.И ни кто не спросил почему по сей день одни лишь завтраки,пора уже и обедами кормить)))

  • СЕРГЕЙ пишет:

    тянут до выборов

  • Комбэк пишет:

    «Будущее у лисичанского НПЗ есть».И оно прогнозируемо.Резаки — баржи — Стамбул.
    Это если не запустят в ближайшее время.

  • Эдгард пишет:

    Очередные сказки правительства, которое живет в другой стране!!!

  • Дедушка нефтепереработки пишет:

    В ближайшее время не запустят. Хоть официального приказа нет по заводу — на местах дано указание готовить оборудование к консервации до весны. Глушим линии воды и пара, выдуваем из оборудования жидкости. Будет работать только отопление зданий. Так что Бойко балабол!!!

  • lazer пишет:

    Да и ежу понятно что балабол!
    Тянут до выборов!, чтобы вырвать еще пару тройку тысяч голосов за рыгионы!
    А как только пройдут выборы так и забудут до следующих выборов о регионах и заводах!
    ССССССУУУУУУУКИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

  • Ned пишет:

    Сегодня правительство приняло решение о том, чтобы начать спецрасследование

    С марта стоит завод. Они приняли решение сегодня, за месяц до выборов.

    Я считаю, что в период с 15 ноября по 15 декабря завод начнет работать

    Ну ясный перец, уже до выборов ну никак не запустят. Вот вопрос: а на чем же он начнет работать: дрова будет перерабатывать или что?
    Компания Газтек пишет:

    А Вами введенные пошлины,лягут на нашу шею.

    А вот это — правильно. И бензин с дизтопливом — не стекло, они каждый день нужны.
    Короче приехал куратор что-то промурчать перед выборами.

  • саня1977 пишет:

    В ходе совещания, посвященного развитию угольной отрасли нашего региона Я считаю, что в период с 15 ноября по 15 декабря завод начнет работать
    НПЗ будет выпускать высококлассный уголь для обогрева нашей сталицы!!!
    Просто какойто геморой

  • За справедливость пишет:

    Перспектива как и Лиссоды.

  • Демонтажник пишет:

    Брееед -даже при условии что прям сегодня тысячи подрядчиков кинуться ремонтировать НПЗ- до 15го хрен успеть. Кормят сказками до выборов, а потом уж найдут отмазку почему «хотели но не получилось»

  • Ned пишет:

    У НПЗ появится будущее когда Бойко, Азаров, Янукович и вся их братия — на выход. Да еще чтобы и ответили.

  • Донецк форевер пишет:

    Какое может быть будущее у «завшивленного» города? Ни въехать ни выехать из города. Дорог нет. Чем вы там питаетесь? Говном, что ли своим? Пора г. лисичанску превращаться в зоопарк с обезьянами

  • Ned пишет:

    Ну ты уже говном питаешься в зоопарке с обезьянами. Прям провокатор.

  • Второй житель Красной пишет:

    Доннерветтер! Очень редко соглашаюсь с Недом, но тут он прав. Нам и без твоих провокаций тут хреново!

  • тоже Инженер пишет:

    Донецк форевер, а ты видать из говна вылез и совсем уж забыл что тут вырос и тут же, в этом говне, стал человеком, хотя каким уж человеком, обезьяной ты стал. Только теперь ты живешь не в «зоопарке» а в Донецке, но как был обезьяной из говна, так ей и остался. Потому не льсти сам себе, и не забывай кто ты.

  • REANT пишет:

    Ёлеки-палки, что вы на всяких троллей обращаете внимание? Оно по своей сути продажное дерьмо, призвано рассорить людей. Признаки-ник привязан к территории, в тексте обидные слова про другую территорию. Цель-эти территории построить.

  • REANT пишет:

    поссорить

  • Владимир Антонов пишет:

    Вывод: министр врет!

  • Комбэк пишет:

    Скорее всего Донецк форевер — проплаченное(а может и бесплатное,что ещё гадостнее)чмо,проживающее где-то за Днепром…А может,огребло по морде в Лисичанске в прошлые года — и крышу заклинило…
    Эй,чмошник Донецк форевер,если местный,ну-ка озвучь,что такое Разбитка,и где она находится?

  • Местный пишет:

    Что-то рановато вода сегодня резко кончилась в Лисичанске.
    Я ожидал, что где-то через месяц все вернется в прежнее русло, когда пиариться уже не надо будет…
    Или это нас заранее готовят к отбытию тянушего на себе весь город ? 😉

  • Оптимизатор пишет:

    Очень много пессимизма в комментариях! Предлагаю посмотреть на дела наши с другой стороны. Лучшие спортсмены ЛИНИКа уехали на спартакиаду в Турцию (сколько это стоит? наверное много!). Так быть может не все так плохо?

  • lazer пишет:

    Так быть может не все так плохо?

    Вот вот! все прекрасно1 завод в ж…е но на спартакиаду деньги изыщем, пир во время чумы блин!
    что, 66% от оклада работникам платим? не не слышали!

  • lazer пишет:

    Что-то рановато вода сегодня резко кончилась в Лисичанске.
    Я ожидал, что где-то через месяц все вернется в прежнее русло, когда пиариться уже не надо будет…
    Или это нас заранее готовят к отбытию тянушего на себе весь город ? 😉

    )))
    ну что вы такое говорите
    просто хомуты ставили на новом пластиковом водоводе!

  • Хведя пишет:

    Вот вам и партия регионов! Что они для регионов сделали? НИЧЕГО!!! Именно при них остановилась вся отечественная нефтепереработка! Стоят все шесть заводов. Зато кто-то набивает карманы от ввоза российского, белорусского и прибалтийского бензинов. Во всем мире нефть перерабатывать выгодно, а у нас, видите ли, невыгодно. Про другие отрасли уже не говорю, это все знают. Так что, хорошенько стоит подумать, прежде чем голосовать. А от Бойко не ожидал! Уверяет, что подрядчики работают, ремонт идет. Он что, не может отличить ремонт от видимости ремонта? Дела хреновые…

  • кантор пишет:

    есть такой депутат- северодонецкий Котик- кунченко. Он сидит в верховной раде в комиссии по топливу, энергетике и т.д… вот с его молчаливого согласия и происходит дурной импорт. и сейчас оно снова в депутаты преть! а наш мер тудаже к нему в подельщики будет приписан. Вот что они нарулят? это два иностранных агента на окупированых украинских территориях.

  • Донецк форевер пишет:

    Для урода Комбэека: А, что гомноеды из Лисичанска до сих пор делять городишко на ДК, Черноморку, Разбитку и т.д. Так я это высрал еще лет 20 назад. Купайся и дальше в этом говне. Да я тоже там был. Но я вылез из этого говна а ты остался и будешь там всегда

  • Комбэк пишет:

    Да,похоже крепко тебе в юности башку отбили…Ну,с чмошниками так поступали зачастую. Обижен ты крепко на Лисичанск — обычно люди твоего типа в ППС поступают — за школьные поджопники мстят…

  • Донецк форевер пишет:

    ХА-ХА-ХА. На уродов из «города которого нет» не обижаюсь. Янукович наш президент! Вместе мы победим и уничтожим говнопятна на карте Украины. Лисичанск, Горск, Стаханов и им подобные в канализацию Да здравствует урбанизация. В Донецке, Киеве, Харькове нужны рабы. Приезжайте — накормим.

  • Вася пишет:

    Донецк форевер Ты ЛОХ ебаный с говна вылезти невозможно ты говно и в говне по твоему лексикону тебя же и им!!!!!!!!!!!А Лисичанск самый классный город Просто жаль предприятия которые наши отцы ,деды,матеря строилии т.д.

  • Строитель пишет:

    Слышь клоун,ответь ка с каких пор в дурдоме инет появился???Вопрос к админу,почему этого морального урода не банят???

  • REANT пишет:

    В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.
    Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение,либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.
    Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путём агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д.

  • REANT пишет:

    Сосредоточием троллей у нас являются города Киев и Харьков, в основном троллингом люди зарабатывают деньги на выборах, реже привлекают к себе внимание (комплекс неполноценности). В данном случае имеем тут проплаченную политическую проститутку. Они заходили к нам и ранее. Это Киевлянин, Харьковчанка, жители Луцка и Львова и прочие др. Об эффективности троллей их хозяева судят по реакции на них в форумах, комментариях. Бороться с ними просто — не обращать внимания (обижаются), минусовать. А модераторам банить

    уродливых, неприятных существ, созданных для причинения вреда и сотворения зла

  • lazer пишет:

    не обращать внимания (обижаются), минусовать

    Абсолютно правильная мысль!
    Не стоит обращать на всякое гавно внимание!

  • Я пишет:

    «Донецк форевер» стебается, а Вы ведетесь (как я понимаю)…

  • Ned пишет:

    Не. Этому придурку поджопников сначала в Лисичанске надавали. Потом он поехал в Донецк и там надавали. Но в Донецке оно не возбухает, ибо может зубов на вечер не досчитаться. Поэтому троллит на Лисичанском сайте. Все же внимание обратили на придурка и поджопников в НЕТе никто не насует. Как мало нужно придурку для счастья. Совершенно очевидно, что Лисичане и Горские и Стаханов и другие города разберутся без этого говноеда и ему подобных. Пусть на х.. «чешут» отсюда. Хоть в Донецк, хоть куда угодно. Все же чище будет.

  • Ned пишет:

    Уважаемые. Что можно ждать от Бойко, если он в международном суде представляя Украину специально проиграл дело РосУкрЭнерго (Фирташу). Ну не получается у них с наскока забрать НПЗ. А еще этому НПЗ ладу дать нужно. А это — вопросы не одного дня. Вот им и остается басни рассказывать.

  • http://planet-kob.ru пишет:

    Юрий Бойко: «Будущее у лисичанского НПЗ есть это Я, но после выборов, а то вдруг снимут».