Главная » Чтиво

Чем порадует центр Москвы гостей столицы


Поделиться в соц. сетях

3 октября 2012 Нет комментариев

Стоит ли говорить, что Москва полна заведений, в которых визитной карточкой является роскошные убранства, лучшие традиции, сочетание изысканности и утонченности, самобытность, богатая кухня и высочайший уровень культуры обслуживания

Рестораны давно перестали быть просто местом, где можно вкусно покушать. Сегодня это уникальные места с интереснейшим дизайном и своеобразной культурой обслуживания. Именно эти критерии являются одними из основных при оценке качества ресторана. Стоит ли говорить, что Москва полна заведений, в которых визитной карточкой является роскошные убранства, лучшие традиции, сочетание изысканности и утонченности, самобытность, богатая кухня и высочайший уровень культуры обслуживания. Какие бы рестораны Москвы в центре не выбрал гость столицы, его всегда ожидает незабываемое путешествие по волшебным ароматам, лучшим кухням мира, приятная музыка и атмосфера праздника.

Центр столицы является уникальным местом, как для деловых переговоров и встреч, так и для прогулок, отдыха, экскурсий, романтических свиданий и творческого вдохновения. Гуляя по Арбату, стоит обязательно заглянуть в древнейший московский ресторан «Прага», который предлагает своим посетителям 8 залов с различной кулинарной культурой, а также ночной клуб. В ресторане всегда выступают звезды эстрады и проводятся зажигательные шоу-программы. Находясь на Красной площади обязательно нужно зайти в ресторан «У Кремля», где можно не спеша выкурить кальян, отведать вкусные блюда и насладиться прекрасной музыкой.

Если захотелось экзотики, то обязательно стоит посетить необычный ресторан Blue Elephant, посвященный тайской кухне. Здесь вас встретят тайские повара, национальные блюда и волшебный интерьер – все то, что поможет погрузиться в сказочную атмосферу Таиланда. Гостей столицы также удивит ресторан Jeroboam, находящийся на Охотном ряду. Уникальность данного ресторана заключается в витальной кухне, где шеф-повар готовит блюда с минимумом термальной обработки и максимумом соусов, специй и гарниров.

Процессом приготовления японских блюд можно насладиться в ресторане «Маленькая Япония», где в центре зала располагается жаровня (теппан), на которой и происходит приготовление блюд. Если экзотика не по нутру или уже приелась, русская кухня в Москве представлена во всем своем разнообразии в прекрасном ресторане Экспедиция, который находится в Китай-городе. Ресторан специализируется на северной кухне, а интерьер просто завораживает. Быстрая река под ногами, заснеженные сосны, стоящий у входа белый медведь и даже вертолет Ми-2, стоящий в центре основного зала – это атмосфера настоящей Экспедиции. Не упускайте свой шанс провести время красиво!


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.