Главная » про Кино, Скоро

Фильм Могила (2013) / The Tomb


Поделиться в соц. сетях

5 октября 2012 Нет комментариев

Совместные проекты Арни и Слая напоминают автобусы. Не только потому, что иногда их приходится ждать целую вечность, а потом друг за другом приходят сразу три штуки (ладно, не сразу, но за какие-то три года). Но и потому что они громоздкие, неповоротливые и могут повлечь за собой самые разные формы ущерба.

После неразберихи, творившейся в первой и второй частях «Неудержимых», где декорации кромсались с фантастической скоростью, «Могила» Микаэля Хофстрема выглядит куда более сдержанной затеей. Сталлоне
(давший согласие на съемки после того, как из проекта выбыл его партнер по уже упомянутым «Неудержимым», Брюс Уил-лис) играет человека, который, цитируя самого Слая, «организовывает побеги из тюрем и ищет уязвимые места в системах безопасности». Действительно, его Рей Бреслин — живое воплощение карточки «Бесплатно освободитесь из тюрьмы» из знаменитой «Монополии». Вот только тюрьма, в которую он попадает в результате предательских манипуляций его врагов, кажется, ему не по зубам… Но лишь до тех пор, пока он не встречает Роттмейера (Шварценеггер) — «чрезвычайно
опасного кибер-террориста, намеренного взломать глобальную банковскую систему» и полностью контролирующего тюремный уклад изнутри. Некогда второстепенная роль была значительно расширена после того, как ею заинтересовался железный Арни, так что теперь Роттмейер и Бреслин будут на пару разбивать головы (под горячую руку, по всей видимости, попадет Винни Джонс, также задействованный в проекте) и суммировать свои ноу-хау, чтобы выбраться на свободу.

«Это и экшн, и драма одновременно. В «Могиле» есть все необходимое, чтобы развлечь зрителя», — уверяет Арни.
Первый обнародованный кадр из фильма также дает понять, что австрийский исполин и итальянский жеребец, на головах которых пробивается предательская седина, наконец-то смирились со своим почтенным возрастом. Помесь «Побега из Шоушенка» и «Скалы», в которой, если верить Сильвестру Сталлоне, мы увидим «образцовые выходки настоящих плохих парней»? Продано!

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер о фильме Могила 2013


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.