Главная » Новости

Комсомольцев, митинговавших под окнами Пристюка, шантажируют чиновники-регионалы — КПУ


Поделиться в соц. сетях

6 октября 2012 8 комментариев

Руководители учебных заведений потребовали от комсомольцев выйти из рядов ЛКСМУ после акции протеста, которую провели перед зданием Луганской областной администрацией. Об этом сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

По его словам 1-го секретаря Луганского обкома ЛКСМУ Александра Камышева, в противном случае регионалы пригрозили комсомольцам уголовными делами.

«Комсомольцы всего лишь потребовали от власти включить роман Фадеева «Молодая гвардия» в школьную программу. Безусловно, молодежь недовольна бездеятельностью губернатора Пристюка в этом вопросе. О чем сказала ему лично», – прокомментировал главный комсомолец Луганщины.

Пристюк не стал общаться с молодежью, митинговавшей перед облсоветом, однако требования, прозвучавшие в его адрес, слышал через открытое окно на втором этаже.

«После этого мероприятия у комсомольцев из Лисичанска и Лутугинского района появились проблемы с руководством учебных заведений. Директора-регионалы и их заместители начали запугивать учащихся: якобы за проведение такой акции на ее участников заведут уголовные дела, а впоследствии те получат условный срок. Хотя есть одна оговорка: если не напишут заявление о выходе из комсомола», – сказал А. Камышев.

Он также отметил, что молодежь не испугалась и отказалась идти на поводу у шантажистов-регионалов.
«Теперь все вместе ждем заведения уголовных дел», – резюмировал А. Камышев.

/ Остров /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


8 комментариев »

  • lazer пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 2 Thumb down 7

  • васек пишет:

    КОМСОМОЛЬЦЫ Лисичанска так держать!!! руководству Кулинарного лицея позор. Таким продажным зам. директора и некоторым из мастеров нельзя доверять воспитание детей в процесс формирования их взглядов и личностей. РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШЕГО БУДУЩЕГО!!!

    Thumb up 3 Thumb down 3

  • Комбэк пишет:

    Интересно,а за какие заслуги нынче принимают в комсомол? В своё время (в 87-м),мы зубрили Устав,устанавливали рекорды по сбору металлолома и высаженным саженцам,шефствовали над младшими классами,подтягивая отстающих…
    Сдаётся мне,сейчас в комсомол примут с радостью любого шизоида — для статистики. И пофиг,что для него Карл Маркс и Фридрих Энгельс — это четыре разных человека))…

    Thumb up 9 Thumb down 2

  • lazer пишет:

    Сдаётся мне,сейчас в комсомол примут с радостью любого шизоида — для статистики. И пофиг,что для него Карл Маркс и Фридрих Энгельс — это четыре разных человека))…

    вот 100% так и есть! )))

    Thumb up 2 Thumb down 2

  • Локи пишет:

    Какие комсомольцы … История выглядит так приходят в Кулинарный лицей представители Компартии и говорят хотите мы ваших учащихся свози к шурфу в Краснодон за свой счет (типа акция по Выборы). Ну поехала детвора, а их в Луганск на демонстрацию …

    Thumb up 3 Thumb down 0

  • Комбэк пишет:

    В таком случае считаю,что родители этих студентов должны написать заявление в прокуратуру.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  • васек пишет:

    Какая прокуратура. Ведь мы туда ехали добровольно, никто никого палкой туда не загонял. А из-за наших сопровождающих из лицея мы даже в Краснодон не попали.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  • Комбэк пишет:

    Васёк,ваши тушки поиспользовали в личных интересах нехорошие дяди.Если вы несовершеннолетние -это усугубляет.Вот об этом и напишите,чтоб хитрожопым дядям неповадно было…Впрочем,если вас устраивает бесплатное (или нет?)торчание под Администрацией,вместо поездки по историческим местам — тогда пардон…

    Thumb up 6 Thumb down 5