Главная » про Кино, Скоро

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2


Поделиться в соц. сетях

19 октября 2012 Нет комментариев

Интересно, мне одному кажется что франшиза Сумерки уже потеряла свою оригинальность и превратилась в вампирскую «Санта-Барбару»? Заматеревшая главная героиня, семейные разборки, проблема отцов и детей — ничего не напоминает? Единственное отличие — это полнометражный формат «шедевра» с огромным по современным меркам бюджетом в $131 500 000 вечно зеленных. Подозреваю, что львиная доля средств пошла на оплату гонораров новоявленных вампиров иначе я даже не знаю на что была потрачена такая астрономическая для мелодрамы (пусть и вампирской) сумма. Так или иначе, но 14 ноября 2012 в мире состоится премьера заключительной части легендарной саги Сумерки. К слову о бюджете, благодаря преданным фанатам, продюсеры уже сейчас потирают руки в надежде на большие барыши, шутка ли но уже в первый день предварительной продажи было раскуплено 90% всех билетов, а это даже больше чем во время выхода первой части. Но хватить иронии, давайте перейдем к сути и к тому, что же нас ожидает в финальной части франшизы. Кстати, все новинки киноиндустрии, а так же Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 — в хорошем качестве на kinoclips.net и при этом все бесплатно и без каких либо регистраций.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2  / The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 2. Режиссер: Билл Кондон. В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Мэгги Грэйс, Дакота Фаннинг. Премьера: 14 ноября 2012 

Главная героиня Белла став вампиром еще не совсем свыклась со своей новой сущностью. Шутка ли, всю свою жизнь ей приходилось лопать хот-доги и спать в просторной кровати, а теперь, от всего это у нее остался лишь походный гроб да потребность употреблять кровь, некогда себе подобных. Вы представляете себе какая это гадость? Нет, я конечно же слишком сгущаю краски и в большей степени ставлю именно себя на место главной героини, но на фоне общей картины суть, мои слова особо не меняют. Итак, продолжим. На тернистом пути к становлению настоящей вампирши, как вы поняли, Белла испытывает определенные трудности, с которыми ей помогают справиться новые родственники из «банды» Калленов. Поэтому гроб и необходимость пить кровь уже не так гнетут новоиспеченную кровопийцу, да плюс ко всему у Беллы есть очаровательный ребенок Ренесми, любящий Джейкоб, который стал для Ренесми настоящим другом и наставником… В общем, что еще нужно чтобы встретить счастливую старость, а впрочем о чем это я? Вампиры живут вечно, а следовательно у нашей семейки не счастливая старость впереди, а счастливая вечность.

Но, не тут-то было! Узнав о ребенке Беллы, прямые конкуренты клана Калленов — Вольтури обвиняют первых в нарушении священного закона кровососов — обращение детей в вампиров запрещено! И хотя Вольтури просто не знают о настоящей природе Ренесми, они желают наказать нарушителей закона. А значит грядет настоящая война исход которой не известен никому.

Трейлер фильма Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Кадры из фильма Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.